Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Загадочная смерть "охотника за привидениями"



Видео: YouTube.com

Тивари Гаурав известный, как охотник за привидениями, найден мёртвым в своей ванной. Смерть произошла при крайне загадочных обстоятельствах: его жена услышала из званной громкий глухой звук и, зайдя туда, нашла мужа с в бессознательном состоянии с чёрным следом на шее, который не смогли объяснить патологоанатомы.

К 32 годам Гаурав объехал 6000 мест, где были зафиксированы паранормальные явления. Он занимался этим с 2009 года и у него была собственная программа на ТВ. Отец Гаурава сказал, что он не верит в привидений, но рассказал о том, что его сын месяц назад рассказал жене:

Фото: Twitter.com

"Тивари сказал своей жене месяц назад, что тёмная сила тянет его к себе".

Он говорил, что пытался контролировать её, но, оказалось, что он был не в состоянии делать это. Жена Гаурава не придавала этому значение, думая, что он просто подавлен из-за переутомления на работе.

В итоге, всё закончилось так, как закончилось и основная загадка в том, что рядом с телом не найдено ничего, чем Тивари удавился или был задушен. Если не будет доказано самоубийство или вина жены, смерть Тивари Гаурава может стать самой паранормальной за последние годы.
Tags: Паранормальное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 316
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →