Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

"Вежливый насильник" оказался гражданином Украины



Фото: Life.RU
Как я и предполагал, "вежливого насильника Василия", надругавшегося над девушкой, прямо в кустах у её подъезда поймали, отследив по камерам. Им оказался уроженец Хмельницкой области, которого на самом деле зовут Владимир, проживающий в том же районе. Воспользовавшись фото задержанного, я провёл собственное расследование.

Фото: vk.com

С высокой долей вероятности, судя по наличию на лице такой же особой приметы- бородавки, задержанным является Владимир Кушпиль. По информации РБК, задержанному 38 лет, но, скорее всего, он просто 78 года рождения, о чём говорит его второй профайл.

Скрин: vk.com

В этом профайле есть статус "в активном поиске", видимо, ему не хватало женского внимания и это толкнуло украинца, занимающегося ремонтом бытовой техники, на преступление.

Очная ставка подозреваемого и его жертвы произойдёт в ближайшее время, девушка, по иронии судьбы, улетела отдыхать в Крым.
Tags: Вежливый насильник
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 313
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →