Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

"Вежливый маньяк" изнасиловал жертву в кустах, прямо у её подъезда



Видео: YouTube/Телеканал "Звезда"

Дерзкое преступление, произошедшее на Шоссейное улице в Москве, попало в объектив камеры видеонаблюдения. Насильник напал на девушку прямо перед входом в её подъезд. Жертва пыталась сопротивляться, но силы были неравны. Маньяк сначала утащил её на детскую площадку, а потом утянул в кусты.

На этом жуткую историю можно было бы заканчивать, но тут начались странности:

Через некоторое время насильник и жертва снова появляются вместе. Девушка не выглядит растроенной, насильник обнимает её, а она даже отвечает взаимностью на его поцелуи и улыбается.

По словам жертвы, маньяк, совершив насилие, проводил её до подъезда, чтобы никто больше на неё не напал, попытался утешить и представился Василием. За это в полиции его прозвали "вежливым насильником".

Однако, на мой взгляд, есть в этой истории что-то не то! Уж больно мило парочка разговаривает и целуется на последней минуте видео, такое впечатление, что они давно знакомы. Да, и устрой девушка крик, пни, стоящую рядом машину и ей бы наверняка пришли на помощь. Хотя, об этом нельзя рассуждать, не зная о жертве ничего, кроме того, что ей "27 лет". Думаю, в ближайшее время Василия поймают по камерам и мы узнаем, что из себя представляет "вежливый насильник".

Демотиватор: Demotivators.RU
Tags: Вежливый насильник
Subscribe
promo rujournalist июль 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments