Previous Entry Share Next Entry
Про Доренко, Наташ и турецких жиголо
rujournalist


Фото: Вконтакте
Люблю творчество rasstriga. Это что-то такое знакомое с детства. Помните Скуратова в бане? А "Спиной к людям"? А про суставы Примакова? Вот в этот раз про шлюх, ищущих приключений с турецкими аниматорами написал. И как написал! Лучше бы получилось только у Ремарка.

Однако, за физиологичностью описания и фантазиями об отпуске канадской секретарши с ямайским африканцем в стиле 9 1/2 недель, были упущены нестыковки. Уж очень сильно у всех "сместился фокус" на обсуждение вопроса: можно ли считать Наташу бессовестной блудницей или во всём виноваты русские мужики.

Красотке kiss_my_abs явно за державу обидно, а morena_morana жалуется на недостатки инфраструктуры наших курортов, а не мужиков. Но, обе упустили главное...

Женщина, описанная Доренко- это не Наташа.


У женщины из этого рассказа нет никаких шансов на "ветра юга", зато у неё есть пара потребительских кредитов с просрочками. Она никуда не поедет. Её планы на лето- это матюгаясь самостоятельно переложить плитку в ванной. У неё даже загранпаспорта нету, как и у ещё 83% россиян.

Если верить статистике, за пределы бывшего СССР чаще выбирались жители Москвы (63 процента), россияне с высокими доходами (47 процентов) и высшим образованием (42 процента). Люди, которые живут в городах-миллионниках (например, в Уфе или Волгограде), ездят за границу реже, чем жители городов с населением от 100 до 500 тысяч человек (условные Мурманск или Норильск).

Пиковым по выезду на отдых был докризисный 2013 год, в который на отдых выезжало 18,3 млн. За первые 9 месяцев 2015 года уехало отдыхать 9,9 млн, это ещё до закрытия Турции и Египта, на которые в том году пришлось 4 млн.

Короче, из всех этих цифр есть один вывод: "Наташа"- это не затюканная женщина, живущая в зассанной пятиэтажке с мужем алкоголиком. "Не бьётся" история rasstriga с "мешком картошки" и "несвежим халатом". Тогда кто же она?

Это открытый вопрос. Я могу только нарисовать вам какое-то своё представление, сформированное наблюдениями на пляже, услышанными обрывками разговоров и, просто, ощущениями.

Это женщина лет 30-40, те, что моложе больше общаются с соотечественниками. Без кольца на пальце или следов от него, часто приехавшая с подругой того же возраста. По внешнему виду и каким-то обрывкам разговоров- офисная работница с неудавшейся личной жизнью.

Коррелируется ли этот образ с постом rasstriga? Нет, это явно не так. Виноват ли кто-то в наличии "Наташ"? Никто, женщина, которая развелась, работает 5/2 и завела двух котов, тоже хочет любви, но далеко не всегда может её найти.

Featured Posts from This Journal


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 277
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

Да чего вы развели угадайку? Поймайте в аэропорту десяток теток с турецкого рейса, да анкетируйте.

Edited at 2016-07-01 04:03 pm (UTC)

Много у нас таких женщин, которые не могут себе позволить выехать куда-либо, тем более, что ещё и с котами!

Миллионы, скажем так)

по Доренко сотни тысяч живут ...

интересная статистика

Интересно насколько точная!

Позитивнее надо видеть мир :))) Много счастливых людей:)

Это же надо смотреть)

Имеет право! Это ее жизнь.

Ну каждой в Турции свое

Что-то уж очень мрачная картина. Как представил эти подъезды и квартиру... Я тоже в пятиэтажке живу, но таких, как в записи не видел.

у вас закрывается подъезд? на замок типа от не жильцов

Для турков все русские девушки "Наташи".

а мне один рюски мужик всю зиму писало чтобы я ево к себя взял в медсестры в костюме школьницы и бил его/ее по попке указкой - меня зовут натащей и я люблюваналиорал ) тьфу прости гди

С трудом верится, что героиня указанного в посте рассказа наша современница, представленный образ женщины очень напоминает советского человека женского пола времен СССР.

Наташи уже на чемоданах!

да ладно... можно подумать только наши по тутркам и тунису лазают...

Весь Сусс тунисский всю зиму за счет немок и британок живёт...

Хаммамет и летом весь в проститутах... ждут европеек...

так что не нать на наших теток валить всё...

Многое, то что с рождения входит в жизнь - приживается и почти не замечается. это как жить у аэропорта и не слышать рева пролетающих над домами самолетов.
так что ни мешок картошки ни облупленная дверь порой не играют роли, так как мужик пьяный и не стоячий, когда женщина хочет, ей нужен мужик, а мешок картошки тут совсем не причем, он как пролетающий над головой самолет как проезжавший всю жизнь мимо трамвай.!

(Deleted comment)
Тот ещё ХАМЕЛЕОН ! Доренко по ТВ, Доренко на " Говорит Москва" и Доренко в Сети- три абсолютно разных человека. Это проституция или талант ?

?

Log in

No account? Create an account