Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

Про Доренко, Наташ и турецких жиголо



Фото: Вконтакте
Люблю творчество rasstriga. Это что-то такое знакомое с детства. Помните Скуратова в бане? А "Спиной к людям"? А про суставы Примакова? Вот в этот раз про шлюх, ищущих приключений с турецкими аниматорами написал. И как написал! Лучше бы получилось только у Ремарка.

Однако, за физиологичностью описания и фантазиями об отпуске канадской секретарши с ямайским африканцем в стиле 9 1/2 недель, были упущены нестыковки. Уж очень сильно у всех "сместился фокус" на обсуждение вопроса: можно ли считать Наташу бессовестной блудницей или во всём виноваты русские мужики.

Красотке kiss_my_abs явно за державу обидно, а morena_morana жалуется на недостатки инфраструктуры наших курортов, а не мужиков. Но, обе упустили главное...

Женщина, описанная Доренко- это не Наташа.


У женщины из этого рассказа нет никаких шансов на "ветра юга", зато у неё есть пара потребительских кредитов с просрочками. Она никуда не поедет. Её планы на лето- это матюгаясь самостоятельно переложить плитку в ванной. У неё даже загранпаспорта нету, как и у ещё 83% россиян.

Если верить статистике, за пределы бывшего СССР чаще выбирались жители Москвы (63 процента), россияне с высокими доходами (47 процентов) и высшим образованием (42 процента). Люди, которые живут в городах-миллионниках (например, в Уфе или Волгограде), ездят за границу реже, чем жители городов с населением от 100 до 500 тысяч человек (условные Мурманск или Норильск).

Пиковым по выезду на отдых был докризисный 2013 год, в который на отдых выезжало 18,3 млн. За первые 9 месяцев 2015 года уехало отдыхать 9,9 млн, это ещё до закрытия Турции и Египта, на которые в том году пришлось 4 млн.

Короче, из всех этих цифр есть один вывод: "Наташа"- это не затюканная женщина, живущая в зассанной пятиэтажке с мужем алкоголиком. "Не бьётся" история rasstriga с "мешком картошки" и "несвежим халатом". Тогда кто же она?

Это открытый вопрос. Я могу только нарисовать вам какое-то своё представление, сформированное наблюдениями на пляже, услышанными обрывками разговоров и, просто, ощущениями.

Это женщина лет 30-40, те, что моложе больше общаются с соотечественниками. Без кольца на пальце или следов от него, часто приехавшая с подругой того же возраста. По внешнему виду и каким-то обрывкам разговоров- офисная работница с неудавшейся личной жизнью.

Коррелируется ли этот образ с постом rasstriga? Нет, это явно не так. Виноват ли кто-то в наличии "Наташ"? Никто, женщина, которая развелась, работает 5/2 и завела двух котов, тоже хочет любви, но далеко не всегда может её найти.
Tags: Наташи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →