Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

В Москве утром девушку похитили из такси и изнасиловали.


Только недавно произошёл инцидент с избиением девушки на Арбате, ощутившим себя королём бывшим чиновником мэрии, решившим проехаться на своём BMW "АМР" по пешеходной зоне. Как вчера произошло происшествие, которое смело перекрыло произошедшее.

Фото serovglobus.ru/

Девушку, утром похитили прямо из такси и изнасиловали.

Произошло это, судя по данным СМИ, так: Неизвестные на Kia Rio перегородили дорогу такси с девушкой, вытащили её с заднего сиденья, запихнули в свою машину и уехали. Через несколько часов жертву выбросили уже в другом районе города.

К сожалению, нам неизвестно, таксист какого оператора не смог банально заблокировать двери, попытаться уехать и вызвать полицию. Я уж не говорю про то, чтобы мужиком и вытащить монтировку из под сиденья. Надеюсь, в ближайшее время мы узнаем это.

Вопрос в другом: почему утром в Москве похищают девушку, насилуют и выкидывают из машины через несколько часов в другом месте, проходит несколько дней, а сведений о задержанных или подозреваемых нет?

Город напичкан камерами, гаишников полным-полно, пока я проезжаю от дома до ТЦ до которого ехать 15 минут, я проезжаю 2 экипажа, они стоят круглосуточно днём и ночью. Где все эти планы с названиями, вроде: гроза-молния, буря-пурга? Что вообще происходит? Почему гелик с подоростками ловят несколько часов? Почему в самом центре города избивают человека, а подозреваемый сам является на следующий день, а не задерживается за час?

Самое интересное, что всё это считается нормальным, мы читаем новости цокаем языком и говорим что-то вроде литвиновского: "Как страшно жить!" Никому не объявляют выговор, никто не уходит в отставку, хотя бы не объявляет о том, всё это будет исправлено и больше не повторится.

В чём на ваш взгляд причина происходящего?
Tags: Небезопасная столица
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →