Previous Entry Share Next Entry
Губернатор Белых пойман при получении взятки
rujournalist

Никита Белых попался с поличным, в СМИ уже появились фото грустного губернатора со светящимися от меченых денег руками и с купюрами, разложенными на столе.

Фото LifeNews.ru

Место действия- это, судя по всему, ресторан.

Фото LifeNews.ru

Губернатор, который берёт взятки сидя в ресторане в Москве. Тот самый человек, с которым работала, сбежавшая на Украину оппозиционерка Мария Гайдар. Тот самый Никита Белых с которым Навальный всё никак не мог распилить Кировлес. Как же нужно было обнаглеть и в конец потерять страх и совесть?

Тот самый оппозиционер belyh, который писал в своём ЖЖ, что "не видит себя в проекте Кремля, не верит в демократическую модернизацию страны сверху". Последний председатель либеральной, оппозиционной партии СПС. Ведущий проекта "Дневник губернатора" на "Эхо Москвы".

К сожалению борец с коррупцией не смог сделать главного: победить коррупционера в себе. Лучше бы он послушался varlamov.ru и переименовал Киров в Вятку, а не брал взятку. Теперь его ждёт 15 лет там же, куда уже отправились Хорошавин с Гайзером. Однако, его случай всё же другой, он показывает проблему большей части нынешней либеральной оппозиции: стоимость их убеждений обычно колеблется в пределах 400 000 евро.

P.S.


Последний пост в Твиттере Белых символичен, я кажется уже знаю, какой совместный проект и с кем из Коми Белых будет реализовывать в ближайшие 15 лет.

Не слышал про такого!

Очередной губер который москвы не слушал........
Вот у нас берг слушает........
А так охота его в наручниках повидать......

Неудачный у него выдался денек).

Не спроста это.

Поздно уже с Вяткой-то...

А чего не Хлынов тогда уж?


Еще один на хвост наступил. Не исключаю подставы

Ага сдачу блеать в ресторане не правильно посчитали, много принесли.

это не прикол?

Вот так получилось.

Рыба гниёт с головы.

в этой гнилой вертикали власти и святой станет мразью

Сколько уже было преступлений со взятками и опять задержан руководитель.

Так это еще доказать надо в суде

ну фиг знает, хотелось бы полного видео и аудио задержания. Краска на ладонях вопрос риторический, ее можно и через другие предметы передать, а деньги просто рядом поставить.
так то понятно, что не чисто там с этим кировлесом было, еще когда навального судили. Но неужели он настолько дурак, что так нагло себя повел, зная что под колпаком?

что-то нет уверенности в реальности и сроках

Не надо брать взятки!

вот и приплыл деятель, так сказать

А размер взятки?

Вот так и поймали!

?

Log in

No account? Create an account