?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В США амиши продали 51 летнему насильнику-педофилу свою 14 летнюю дочь
rujournalist


Фото fresher.ru

Есть категория людей, которая обожает смаковать, "как у нас всё в России плохо". При обсуждении "закона Димы Яковлева" говорит, что лучше жить в семье американских педерастов, чем в России. Эти люди обожают подчёркивать "нищету большей части населения" нашей необъятной Родины и приписывают ему алкоголизм и безнравственность. Любимая история подобных личностей- это то, как кто-то продал дочку за бутылку водки. Правда, она обычно повисает где-то в воздухе, неизвестно, ни где живёт этот "кто-то", ни кому продал, ни что стало с ребёнком. Причём, происходящему любят приписывать массовость и обыденность. Если вы загоните человека несущего подобную ересь в угол, он скорее всего достанет свой смартфон, что-то подобное нагуглит и это станет его последним аргументом. Спорить с такими людьми бесполезно. При этом, они свято верят, что "на западе дети защищены и такое невозможно в цивилизованной стране".

Окей, расскажу вам историю про самый тихий штат в США- Пенсильвания. Жила была в нём семейка "амишей". Амиши- это такие ортодоксальные анабаптисты, в общем, в моём понимании- сектанты сектантами. Живут в дали от цивилизации, занимаются исключительно сельским трудом.

Дела у них естественно так себе, выращивать морковку, строя бизнес по правилам родоплеменного строя- не самое прибыльное занятие в современных штатах. Одной из таких ферм материально помог дяденька, которому был полтос, но он очень любил маленьких девочек и был за это судим раз десять.

Амиши с благодарностью приняли зелёненькие и за это отдали дяденьке свою 14 летнюю дочь. Предварительно почитали что-то в интернете и пришли к выводу, что в этом нет ничего незаконного. Дяденьку зовут Ли Каплан, за 4 года заточения в его доме девочка родила от него двух детей. Всего полиция обнаружила в нём 11 (!) девочек в возрасте от 6 месяцев до 18 лет.

Какая мораль из всего этого? Когда вы говорите о США, вы обычно думаете о Нью-Йорке и высоколобой профессуре, голосующей за демократов. При этом вы не учитываете, например, амишей и мормонов. Я уж не говорю про чёрных, латиноамериканцев, мексиканцев, чайнатауны и прочие прекрасные места. Есть районы, куда местная полиция заезжать боится.

Что происходит внутри всех этих "комьюнити"- тайна тайн. Какие законы там работают- знают только те, кто по ним живёт. И самое главное- это не маргинальное исключение. Это огромные живые субкультуры, которые иногда, соприкасаясь с официальной властью, залезают в интернет, чтобы понять за что могут посадить, а что вполне себе нормально.

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 278
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

что с этим миром...

И это творится в самой демократической стране мира!

Такого не должно повториться.

Разве только в Америке и в других странах еще хуже есть. Я не защищаю, но это правда жизни.

Да. Согласен. Сложно учить весь мир правильному поведению, когда у себя дома происходят такие вещи. Прямо тут же вспоминается тема с тем, что "и эти люди учили меня не ковыряться в носу". Думаю, что политикам подобные вещи помогут в большой игре- торговаться о своих интересах, указывая тем же Штатам на то, что не всё так просто и однозначно.

Мораль такова: хорошо там, где нас нет)))

Нет кого: амишей или педофилов?

Мир умнее не становится.

Люди-дикари!

в чём мораль сей басни? что амиши продают своих детей? так вряд ли амиши поголовно этим занимаются. в том, что педофилам в омерике хорошо живётся? так вроде полиция, согласно посту, его навестила.
так что херово в омерике? обычная страна со своими неадекватами.
про закон: а кто конкретно так говорил из публичных его противников?

Омерика - страна высокой культуры! )))

куда катится этот мир...

В своём глазу бревно не видят, а учат весь мир.

мораль такова что везде есть уроды и нормальные люди но их количество разное везде, вот прибегает на мои комментарии один педераст и автору поста это очень нравиться, педераст заходит анонимно и это автору тоже нравится.

Автору поста это нравится и он считает что это нормально, так чему тогда мы должны удивляться этой информации если эти уроды топчутся у вас по журналу и вы их приветствуете?

ПИДОРАБОРАДАСЫ пидарасы)))

(Anonymous)
Уроды скачут на майдане, а ХЕРои за вусраину в футбол играют! ПОРА сношенко не просыхая от стекломоя имеет и тех и других)))) Рагуля, тебя скебут, а ты пышаешься))