Previous Entry Share Next Entry
Нашел девушку, которой ищет мужика с доходом от 200 тыс. р bespridanitsa
rujournalist

Знаете, что изменилось с января месяца, когда bespridanitsa впервые решила найти этой девушке мужика с доходом от 200 тыс р./3000 евро (в зависимости от курса)?

Приложение FindFace появилось!

Картинка из рекламы FindFace

И теперь каждый может загрузить в него фотографию
из блога и путём простейших манипуляций узнать, что девушку зовут Вера. Кто в этом виноват? Только технический прогресс и сама bespridanitsa, которая за ним не следит и продолжает публиковать объявления, вызывающие бурления в своём блоге.

Дорогие читатели, трижды думайте перед тем, как выслать своё фото кому-либо или выложить его куда-то. В интернете нет анонимности, особенно в сфере знакомств.

Да, кстати, не кидайтесь помидорами в девушку.
1. Не факт, что это Бесприданница.
2. Она оказалась значительно симпатичнее, чем на фото, а ещё она помогала найти дом бездомному котику. Вопросы только к специфическому стилю подачи информации и манере приклеивать ценники.

И, вообще, мы живём в свободной стране, где некоторые альфа-самки предлагают мужикам с доходом ниже полтоса запретить размножаться. Можно ли в такой атмосфере считать девушку, желающую найти мужчину не старшем, чем в 1,5 раза с доходом "от 200 тыс р. (3000 евро в зависимости от курса)" меркантильной?;)

Featured Posts from This Journal


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account