Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

Нашел девушку, которой ищет мужика с доходом от 200 тыс. р bespridanitsa


Знаете, что изменилось с января месяца, когда bespridanitsa впервые решила найти этой девушке мужика с доходом от 200 тыс р./3000 евро (в зависимости от курса)?

Приложение FindFace появилось!

Картинка из рекламы FindFace

И теперь каждый может загрузить в него фотографию
из блога и путём простейших манипуляций узнать, что девушку зовут Вера. Кто в этом виноват? Только технический прогресс и сама bespridanitsa, которая за ним не следит и продолжает публиковать объявления, вызывающие бурления в своём блоге.

Дорогие читатели, трижды думайте перед тем, как выслать своё фото кому-либо или выложить его куда-то. В интернете нет анонимности, особенно в сфере знакомств.

Да, кстати, не кидайтесь помидорами в девушку.
1. Не факт, что это Бесприданница.
2. Она оказалась значительно симпатичнее, чем на фото, а ещё она помогала найти дом бездомному котику. Вопросы только к специфическому стилю подачи информации и манере приклеивать ценники.

И, вообще, мы живём в свободной стране, где некоторые альфа-самки предлагают мужикам с доходом ниже полтоса запретить размножаться. Можно ли в такой атмосфере считать девушку, желающую найти мужчину не старшем, чем в 1,5 раза с доходом "от 200 тыс р. (3000 евро в зависимости от курса)" меркантильной?;)
Tags: bespridanitsa
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →