Previous Entry Share Next Entry
Собчак беременна? Полюбила маленьких гадёнышей?
rujournalist


Фото: Инстаграм

Судя по всему, моя версия, озвученная ещё три недели назад подтверждаемся. Медиаметрикс пестрит новостями о животе Собчак. Теперь становятся ясны и последние странные посты в соцсетях и отфотошопленные фотки.

Остаётся понять, что так сильно повлияло на отношении Ксении к "маленьким гадёнышам"? Ведь до этого она их просто ненавидела и иначе не называла. Официального подтверждения слухов всё ещё нет, но, думаю, это уже дело дней и недель.

Ксения Анатольевна, конечно поражает своей способностью быстро менять убеждения и взгляды. Вчера "чайлдфри", сегодня "нужно решать до 40", завтра... "онажемать"?

Интересно, как в свете этого изменятся её политические пристрастия. Я, например, уже вполне могу себе представить, как вчерашняя революционерка с ребёнком на руках говорит про свою приверженность стабильности на фоне портрета национального лидера. Ну, а что? В ЕР конечно с таким бэкграундом уже не пустят, но есть всякие альтернативы, вроде провластной "Партии Роста". Так что, ничему не удивляйтесь.

  • 1
Это временно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account