Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Собчак беременна? Полюбила маленьких гадёнышей?



Фото: Инстаграм

Судя по всему, моя версия, озвученная ещё три недели назад подтверждаемся. Медиаметрикс пестрит новостями о животе Собчак. Теперь становятся ясны и последние странные посты в соцсетях и отфотошопленные фотки.

Остаётся понять, что так сильно повлияло на отношении Ксении к "маленьким гадёнышам"? Ведь до этого она их просто ненавидела и иначе не называла. Официального подтверждения слухов всё ещё нет, но, думаю, это уже дело дней и недель.

Ксения Анатольевна, конечно поражает своей способностью быстро менять убеждения и взгляды. Вчера "чайлдфри", сегодня "нужно решать до 40", завтра... "онажемать"?

Интересно, как в свете этого изменятся её политические пристрастия. Я, например, уже вполне могу себе представить, как вчерашняя революционерка с ребёнком на руках говорит про свою приверженность стабильности на фоне портрета национального лидера. Ну, а что? В ЕР конечно с таким бэкграундом уже не пустят, но есть всякие альтернативы, вроде провластной "Партии Роста". Так что, ничему не удивляйтесь.
Tags: Собчак
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →