Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Мажоры стреляли из Калашникова на перекрёстке в Москве



Фото: Вконтакте

Что делать, если все развлечения наскучили, а чёрная икра уже не лезет в горло?

Фото: Вконтакте

Остановить свой Мерседес на перекрёстке и открыть огонь из автомата Калашникова, чтобы напугать прохожих! Классная идея, правда?

Безнаказанность золотой молодёжи, устроившей Gelandewagen-гонки по Москве стала провоцировать на подобные выходки тех, кто помельче. Ведь это так пафосно, выкинуть что-то подобное и выйти сухим из воды? Потом об этом можно будет долго рассказывать друзьям в клубе и показывать видео-отчёт о приключениях.

В этот раз окружающим крупно повезло, патроны были холостыми. Были ли боевыми ТТ и АК изъятые из машины- остаётся открытым вопросом. Что будет в следующий раз? Остаётся только гадать. Хорошо, если из гранатомёта не жахнут. Однозначно, можно сказать одно: остановить это безумие может только показательная посадка за хулиганство на реальный срок.
Tags: Мажоры
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 313
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →