?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Страшный позор Навального, Волкова и Каца
rujournalist

От нашей внесистемной оппозиции я много чего ожидал. Косяков в организации, непонятно куда пропавших денег на организацию праймериз, кадрового голода, но ситуация с любовным треугольником Кац- Патюлина- Волков на праймериз- это перебор.

Одной этой девушки хватило, чтобы вывести из строя команду Навального?

Фото: Вконтакте

О чём тогда можно говорить? Какие мэрские амбиции? Какое партийное строительство?

Если начальник штаба не может справиться со своим либидо и остаётся начальником штаба! Если у него в то же время настолько зудит, что он бежит в стриптиз-клуб, хотя, он не может не знать, что его изучают под лупой.

Видео ntv.ru

Особенно мне понравился комментарий Волкова:

- Моя жена сказала: "Спасибо, что не в гей-клуб"!

Действительно, втроём, вместе с Кацем и Навальным! Точно бы все СМИ были их! Причём, обращаю внимание, происходило всё это на финишной прямой, когда 1,5% решали: будет второй тур или нет.

Кстати, я совсем не оправдываю Каца, он в этой ситуации оказался просто более адекватен и удачлив, но занимался он, судя по всему, примерно тем же самым.

Сейчас обязательно в комменты набегут те, кто напишет: "все мы люди", "это любовь" и.т.д. Такое допустимо среди студентов-волонтёров, стоящих "на кубе", которым по 18-20 лет, но когда речь идёт о руководящем составе в последние 2 недели- это уже диагноз! И после этого кто-то будет мне говорить про админресурс, спецслужбы и кандидатов спойлеров, не давших избраться Навальному?

Это смешно! Всю его структуру заклинило, при виде совершенно обычной девочки! Хипстеры моментально превратились в самцов шимпанзе бьющихся за самку. Имей эти люди силу воли для того, чтобы думать чем-то выше пояса, всё могло бы сложиться иначе. Но, к счастью для действующей власти, по другую сторону баррикад были феерические балбесы!

Featured Posts from This Journal


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 278
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

Как же достали эти люди!

Хорошо, что их только трое...

ай ай ай как позорно!

Опять Навальный?

Как же без него?

Я вот никогда не был в стриптиз-клубах и не тянет!..

Опять Навальный, что там произошло, влюбились в одну?

Edited at 2016-06-03 07:07 pm (UTC)

Мэрские выборы ?

Надоел Навальный!

Мудрая жена)

Почему страшный?-обычный такой позор.

Интересная тема- стриптиз)

Было бы смешно если б не было так грустно.

Бл..ть, опять я что то пропустила! Стриптиз клубы запретили?)

Снова про них?

Мы раньше частенько ходили... что такого?

И опять Навальный! Какой позор, иэто люди, стремящиеся к власти! Что они могут дать народу, кроме грязи!