Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Голая Пугачёва, рейтинги Галкина и "сутенерские замашки"



Фото: Инстаграм.

Все в ЖЖ обсуждают Пугачёву, представшую перед публикой в ванной ради рейтингов шоу Максима Галкина. А, судя по MediaMetrics, не только ЖЖ, но и все соцсети:


Многие отреагировали на эту "обнаженку" очень остро, высказали осуждение Пугачёвой и назвали действия Галкина "сутенёрством". Меня больше всего в этой ситуации убивает совсем другое. Видите предпоследнюю новость на моём скриншоте, она про то, что Медведев возглавит список ЕР на выборах в ГД. И она примерно в 3 раза менее интересна публике, чем видео с 67 летней бабушкой, в мыльной пене. Конечно хорошо, что она всё же опережает новость о том, что в зоопарке поздравили тигра Амура с тем, что он кого-то трахнул. Но с другой стороны чуть ниже есть ещё одна новость, это новость о том, что съезд ЕР решит, будут ли губернаторы "паровозами" на выборах.

Когда думаешь об этом, вспоминается статья Ильи Бирмана про людей, которые не интересуются политикой:


Стоит ли жаловаться на власть, если ты сам интересуешься тем, какой она будет меньше, чем тем кого трахнул тигр в зоопарке?
Tags: Пугачёва, политика
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments