Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Инфекционный корпус Подольской детской городской больницы. Разоблачение больничного блоггера.



Недавно я увидел статью Сергея Воропаева о том, как все плохо в Подольской детской городской больнице. Там были просто жуткие фотографии, будто ожившие кадры фильма "Добро пожаловать в Сараево", они просто шокировали. Разбитая сантехника, обшарпанные стены, грязное постельное белье, это еще не все, что я там увидел.

Колебался я недолго, я просто позвонил в больницу и связался с заместителем главного врача по медицинской части- Корчагиной Натальей Николаевной. Наталья Николаевна оказалась очень дружелюбно настроенным человеком и связала меня с заведующим инфекционным отделением Георгием Антоновичем. Он заявил, что статья Воропаева- это клевета и что он вообще не знает откуда эти ужасные фото.

Я предложил ему восстановить справедливость и честно отснять все, что происходит в больнице, Георгий Антонович согласился. Через несколько часов я уже был инфекционном корпусе Подольской детской городской больницы.

Что она реально из себя представляет вы можете увидеть на фото и видео ниже:




подольск

tOQlCg_xLzI

Qazt15atm-o

Сам Сергей Воропаев с нами на связь так и не вышел, как вы можете убедиться на видео. Все свои публикации удалил и заявил, что его взломали.


Воропаев-2
Tags: Воропаев, Здравоохранение, ПДГБ, Подольская детская городская больница
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments