Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Голливудская бытовуха: Джонни Депп vs Эмбер Херд



Фото gazeta.ru

Голливудский блеск и пафос- это своего рода штамп, особенно в мышлении населения постсоветского пространства. Считается, что именно там водятся самые "виповые випы" и тусуется настоящий истеблишмент.

Поэтому, когда из под этой блестящей оболочки вылезает мрачная бирюлёвская бытовуха, это просто рвёт шаблон миллиардам людей. Именно такая ситуация произошла, после того, как Эмбер Херд опубликовала своё фото с фингалом.

Фото showbizdaily.ru

Внезапно выяснилось, что мачо Джонни Депп- это алкоголик и наркоман, который в свободное время бьёт свою жену. Херд утверждает, что за 15 месяцев брака она почти не видела его трезвым.

Возникает вопрос: куда смотрела Херд до брака? Хотя, возможно Депп скажет, что эта она его спаивала.

В общем, всё это очень типично и можно найти где-нибудь в соседнем подъезде. Наркологи, приводящие мужа в чувства и жена, не знающая, чего она хочет: бежать или запретить мужу к себе приближаться.

Фото c-lebrity.ru

Именно это разрушает образ "полубогов" даже больше, чем моральная сторона вопроса. Херд рассказывает всё больше, Депп теряет главный атрибут звезды, свой блеск, публика запасается попкорном и ждёт делёжку имущества, историю про "обручальные кольца сданные в ломбард" и прочий "Ромовый дневник".

Фото kasjauns.lv

Публика довольна, звёзды- такие же люди, как они, а некоторые даже, оказывается, значительно хуже.
Tags: Джонни Депп, Эмбер Херд
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →