Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

Дацик прогнал проституток голыми по Питеру



Фото Kp.ru

Освободившийся из тюрьмы в начале весны боец ММА и русский националист Вячеслав Дацик, известный под прозвищем "Рыжий Тарзан", объявил войну борделям.

В этот раз он отличился тем, что ворвался в злачное заведение и прогнал 11 путан и клиента-финна, находившихся в нём, по Питеру.

На видео, сделанном самими активистами видно, как Дацик таскает за волосы чернокожую проститутку и называет обезьяной, видно, как ловят дико орущую девушку и выталкивают её голой на улицу. Сделав тоже самое с остальными жрицами любви, Дацик повесил им на спины объявления об оказании интимных услуг и прогнал два квартала по городу на глазах испуганных прохожих, в том числе пожилой женщины.

"Ассоциация секс-работников "Серебряная роза" (оказывается есть и такая), уже заявила, что найдёт деньги на адвоката, пострадавшим девушкам, чтобы засудить Дацика.

Формальная сторона вопроса ясна, занятие проституцией- административное правонарушение, её организация- уголовное, то, что сделал Дацик- явно незаконно и он уже задержан. Виновата во всём полиция и её "недоработки", из-за которых с притонами борются активисты, а каждая четвёртая путана в притоне может заразить клиента ВИЧ.

Вопрос в том, что меньшее зло на ваш взгляд: проституция или те методы, которыми Дацик с ней борется?

Что хуже: проституция или методы Дацика?

Проституция
31(40.8%)
Методы Дацика
45(59.2%)

Tags: Дацик, проституция
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →