Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Трезвый взгляд на ввод войск в Украину.




Вы ещё не добавили меня в друзья?

Многие называют возможный ввод войск в Украину войной.Я объясню, почему это не так.
Во-первых, война, это когда есть два воюющих правительства. В нашем случае, законно избранный президент Украины прячется в Ростове. Нынешняя власть имеет такое же право на легитимность, как сирийские боевики.
Во-вторых, война- это когда есть две армии. Украинской армии сейчас по сути нет. В теории около 184 тыс. человек вооруженных на 92% оружием, которому уже четверть века. Украинская армия, насколько я знаю, в последние 10 лет не проводила масштабные учения. Сегодня украинские военные в массовом порядке пишут рапорты об отставке.



В-третьих, не стоит забывать опыт последних компаний нашей армии. Во вторую чеченскую компанию, пока наша армия дошла до Терека, погиб один солдат. Его застрелил снайпер вовремя курения в окопе. Иногда курение действительно убивает. Так вот, пока наша армия будет двигаться по правобережной Украине ситуация будет зеркальной. Нас там встретят как освободителей от власти воров, убийц и фашистов. Нас уже ждут в Донецке.




Дальше Левобережье- это те, кто хочет евроинтегрироваться. Форсировать Днепр и снова захватывает Галицию- никому не нужно. Достаточно занять пророссийски настроенное черноморское побережье.


Согласитесь, сложно назвать войной ситуацию, когда в состав государства вступают те, кто и так хотят с ним быть.
И хотят не зря, в один Крым Россия готова вложить 6 млрд $. Натерпевшиеся при воровском строе люди, не хотят переживать еще и дефолт. И давно готовы воссоединиться с братским русским народом.


А те, кто воссоединяться не хочет, тоже имеют на это полное право. Пусть живут в своем левобережье. Превозносят фашиста Бандеру. Выращивают рапс. Да-да, именно рапс. Сильное сельское хозяйство в ЕС уже есть и конкуренция Украины никому не нужна, а вот выращивать рапсовые культуры, после которых ничего не растет желающих пока почему-то не нашлось. Пусть добывают
сланцевый газ, а потом борются с возникшими от этого пустотами в почве. Еще могут принять к себе отходы европейской атомной промышленности. Это тоже выход. Бороться с 35 миллиардной дырой в бюджете не просто. Особенно когда за газ приходится платить, как в Европе.
Ведь все это ради светлой мечты, через 5-10 лет получить возможность поехать работать в ЕС дворником, сантехником или работником на рыбзавод.
Не нужно отбирать у "бандеровцев" право на это светлое завтра. С "незалежностью", спасительными кредитами от МВФ и сокращением социальных выплат на 60% и торжественными гей-парадами.


А мы будем жить в нормальном едином славянском государстве. Со здоровой экономикой и своими энергоносителями. Будем пить вместе "горилку" и купаться в своем черном море. Будем ездить друг к другу в гости без виз и радоваться жизни.
А на тех, кто будет пытаться нас поссорить и стырить на этом денег, будем плевать с высокой колокольни.
Tags: Крым, Новороссия, Украина
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments