?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как 32 младенца превратились в 2 миллиона изнасилованных немок.
rujournalist

Начнём с того, что бойцы РККА действительно совершали военные преступления и несли за это ответственность.

Например, согласно докладу прокурора 1-Белорусского фронта с 22 апреля по 5 мая 1945 года им было зафиксировано 72 случая изнасилований.

Военный трибунал в Финляндии.
Совершившие преступления бойцы Красной армии шли под трибунал.

Другое дело- масштаб преступлений, сейчас в сети часто фигурирует цифра в 2 миллиона изнасилований. Её первым привёл Энтони Бивор в своей книге "Падение Берлина".

Получил он её так:

1. Бивор нашёл документ из одной клиники в Берлине, по которому отцами 12 из 237 рожденных в 1945 г. и 20 из 567 рожденных в 1946 г. детей, были русские.

Скан из книжки Энтони Бивора "Падение Берлина".

Запомним эту цифру- 32 младенца.

2. Высчитал, что 12- 5% от 237, а 20- это 3,5% от 567.

3. Берёт 5% от всех рожденных 1945-1946 году и считает, что все 5% детей в Берлине родились в результате изнасилований. Всего за это время родилось 23124 человека, 5% от этой цифры- 1156.

4. Далее он умножает эту цифру на 10, делая допущение, что 90% немок сделали аборт и умножает на 5, делая ещё одно допущение, что в результате изнасилования беременело 20%.

Получает 57 810 человек, это приблизительно 10% от 600 тыс. женщин детородного возраста, которые были в Берлине.

5. Далее Бивор берёт немного модернизированную формулу старика Геббельса "все женщины от 8 до 80 лет были подвергнуты многочисленным изнасилованиям".

Женщин, не входящих в детородный возраст в Берлине было ещё около 800 000, 10% от этой цифры- 80 000.

6. Сложив 57 810 и 80 000 он получает 137 810 и округляет до 135 000, далее проделывает всё тоже самое с 3,5% и получает 95 000.

7. Потом он экстраполирует это на всю Восточную Германию и получает 2 миллиона изнасилованных немок.

Лихо посчитал? Превратил 32 младенца в 2 миллиона изнасилованных немок. Только, вот незадача: даже согласно его документу "русский/изнасилование" написано только 5 случаях из 12 и 4 случаях из 20 соответсвенно. Основой мифа стали ДЕВЯТЬ изнасилованных немок! ДЕВЯТЬ!

Думаю, больше к цифре в 2 миллиона можно не возвращаться.

Featured Posts from This Journal


  • 1

Вспомнилось.

Ну да, народ злой был. Мой первый инструктор по вождению, давно уже, рассказывал, что он в то время или чуть попозже в свои семнадцать лет попал в маршевую роту из работ на немцев и из американской зоны оккупации. Он пришел на советское КП одетый во все новое и с полными чемоданами вещей. Союзники расстарались.))) Наши, конечно, раздели, побили маленько и допросили. Потом, пожалели за молодые года и отправили в маршевую роту, а не в лагерь... Там поначалу тоже доставалось-мол, отсиживался у немцев. Но потом их бросили на Прагу и было не до него. Стал танкистом и их, злых на всех и вся, через всю страну перебросили на войну с Японией. Только там стал по-настоящему своим среди своих. Да, когда ехали, самосудам расстреляли начальника станции. За задержку поезда. Зло зашкаливало и сейчас трудно судить что и как.
Хитрый был дед, изворотливый, и чем-то похожий на этого, из ролика. Про изнасилования он не рассказывал. Вероятно, это не было главным на фоне общего озверения. Думаю, что оно имело место с обоих сторон. Американцы просто втянуться не успели...
Думаю, что солдат осуждать-последнее дело. Но можно расстрелять когда надо. На месте и за дело. На то и офицер..."Берег" у Бондарева как-раз про это. Но...этот дед не лейтенант Княжко-уж больно хитрый. Как мой инструктор. Он потом охранял военнопленных японцев и очень их хвалил. Хорошие, говорил, были арестанты, дисциплинированные и сами наводили порядок между собой. Ему видней.)))

Война никого не делает добрее - это понятно
проблема в том, что пропаганда рисовала советского солдата ангелом во плоти, а они оказались обычными человеками, в которых много лет воспитывали ненависть к врагу
да и социалистическая мораль была весьма своеобразна


Все понимали, что никто не ангел. Причем, воспитывают одно, а потом рождается такое, что никто и не ожидал. Например, мне близкие дети-блокадники отличались тем, что они очень рано поняли как их тогда обманули... Культа войны не было очень долго и он стал возможен только когда все более или менее забылось. Про мораль сказать сложно. Она или есть, или ее нет. Сейчас ее стало значительно меньше.

советский солдат был гораздо дисциплинированее американского.
Много француженок и итальянок американцы изнасиловали, при этом немцы такое же с американками не проделывали.

можно узнать количество изнасилованных американцами француженок?
и заодно источник информации об этом

Некая профессор Мэри Робертс из университета Винсконсина в своей книге
What Soldiers Do: Sex and the American GI in World War II France Hardcover
указывает на массовые изнасилования во Франции солдатами "освободителями".
А немецкий историк Мириам Гебхардт (Miriam Gebhardt) утверждает, что только американские военные изнасиловали не меньше, чем 190 тысяч немок к моменту получения Западной Германией суверенитета в 1955 году. Большинство случаев приходится на несколько месяцев после того, как нацисты объявили о капитуляции.
Австралийский военный корреспондент Осмар Уайт сопровождал с 1944 года 3-ю американскую армию генерала Паттона и в своих дневниках фиксировал впечатления и всю информацию. Он активно критиковал политику союзников в западной зоне оккупации, приводил примеры массовых изнасилований немок.

Так что амеры трахали вообще всех у кого была юбка.

Edited at 2016-05-08 04:56 pm (UTC)

у вас похоже склероз в серьезной стадии
вы только что писали об изнасилованных француженках и итальянках

Про итальянок нет данных. Ну если они вели себя таким скотским образом со француженками то с итальянками тоже самое было.

Есть ещё один художественный итальянский фильм из классики, про то как в одном из эпизодов её с дочкой изнасиловали три или четыре ниггера.

"Про итальянок нет данных. "
Про тебя нет данных, но я уверен что ты перепортил всех кур в супермаркете

"один художественный итальянский фильм"
дебилы, блядь (с)

А чего твой дед доказывает?
Возможно купленный либерастной пропагандой.

дед доказывает что ты кусок урода
что там по поводу "спасибадедузапабеду"?
или у тебя это избирательно?

турки в том фильме изнасиловали

>Про итальянок нет данных

Там Марроканцы развлекались, ЕМНИП.

Негры и есть негры, а уж эфиопы, марокканцы меня не волнует.
Носили они форму армии США.

  • 1