Previous Entry Share Next Entry
Почему известных геев регулярно находят убитыми
rujournalist


Фото daypic.ru
Обратил внимание на следующую тендеция, если по пьяни один гетеросексуальный мужик режет другого, то это называют убийством на бытовой почве, а не пытаются найти подоплёку, что один например из Тамбова, а другой коренной москвич или что у одного было высшее образование, а у другого нет.

Но, если убиваю гея, то в этом сразу пытаются найти подоплёку. Открою, небольшой секрет: да плевать всем на геев, пока они сами не пытаются нарваться. Также как плевать на онанистов, свингеров, любителей BDSM и прочих. Примерно также абсолютному большинству плевать на готов, эмо и панков.

Но, геям не плевать, что на них всем плевать. Я не слышал ни про один марш свингеров или онанистов, зато геи постоянно рвутся на парад. Для чего? Зачем? Тайна тайн. Хотят жениться... Ах несчастные, открою вам вторую "тайну": брак с точки зрения законодательства- это форма совместного ведения хозяйства и управления собственностью. И уже сейчас педерасты имеют право заключить договор и совместно чем-нибудь владеть. Будет ли это выполнять примерно те же функции, что брак? Да, будет. Будет ли это называться браком? Нет, не будет. Нарушает ли это чьи-то права? Да, вы обалдели! Какой же тогда сильной дискриминацией должно считаться, что только мужиков у нас призывают в армию, например? Государство в праве устанавливать подобные ограничения. А еще в праве собирать с вас 13% налогов, независимо от того, гей вы или гетеросексуал, брать с вас плату за акцизы при покупке водки и еще очень много чего.

А вот теперь по поводу геев и поповоду того, почему они чаще остальных умирают в бытовых ссорах. Всё просто, одинокие мужчины более склонны к ассоциальному образу жизни. Вероятность того, что вы познакомитесь в интернете с девушкой, приведёте её к себе домой и что-то пойдёт не так, конечно есть, но минимальна. В любом случае, вероятность того, что у девушки, которая весит в 1,5-2 раза меньше вас в голове что-то перемкнёт и она вас прикончит стремится к нулю и больше похоже на сюжет фильма "Основной инстинкт".

Другое дело, когда вы приглашаете в свою небедно обставленную квартиру незнакомых здоровых молодых мужиков. Тут вероятность того, что после совместно распитой бутылки, вы получите несколько ножевых ударов от бедра значительно выше. По сути, это просто вопрос вероятности. Быть геем, ведущим активную половую жизнь в России, настолько же небезопасно с точки зрения насильственной смерти, насколько быть, например, общительным алкоголиком. А на самом деле это ещё опаснее, но опять же по независящим от гомфобии обстоятельствам. Геи- это одна из основных групп риска заражения ВИЧ. Вот вам, например, статистика из толерантной Америки:

В 2008 представитель американского Центра по контролю и предотвращению заболеваний (CDC) объявила, что по их оценке в Соединенных Штатов распространение СПИДа среди мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами в пятьдесят раз выше, чем среди остального населения. Доктор Эми Лански (Amy Lansky) обнародовала эту статистику в ходе пленарной сессии конференции “Профилактика ВИЧ” в Атланте. (c)

В России вам также подтвердят, что носители ВИЧ- это в подавляющем большинстве: МСМ (так называют мужчин практикующих секс с мужчинами, по-русски говоря это геи), наркоманы и работники сферы интимных услуг.

Поэтому в ответ на пост "Гомофобия в России продолжает убивать. В Москве зарезан известный радиоведущий." регулярно комментирующего мой журнальчик гея-либерала andrey_che, могу ответь совершенно определенно: гомофобия не при чём, геи в большинстве своём гибнут из-за собственной распущенности и неосмотрительности.

andrey_che если решите прогуляться по ночному Чертаново в розовых обтягивающих штанишках, то вам могут дать в глаз и отобрать все ценные вещи, но связано это будет лишь с тем, что вы похожи на лёгкую добычу. Примерно из тех же соображений, малознакомый вам подонок может просочиться к вам в дом и прирезать вас. Это печально, но есть два простых способа не допустить подобного. Догадаетесь без меня каких?

Проститутки-клофелинщицы регулярно обносят, вызывающих их к себе мужиков, но почему-то никто не голосит про то, что мужененавистницы травят гетеросексуалов. Так что, не пишите ерунду.
Tags:

первый раз об этом слышу

не обращала внимания на это

что-то многие сегодня освещают эту тему ...

Потому, что кому то они мешают...

Не приходилось слышать такие истории.

Никто не любит педерастов))

Неправда. Не осуждать можно вполне


никто не вечен ...

Думаете, подкидывают?

Я на них вообще никакого внимания не обраща., и вообще не понятно, почему к ним проявляют такой интерес.

Как-то про это не думала
Мужчины вообще склонны к агрессии
А если два мужчины в паре геев то - там что угодно может быть, во время ссоры например

Вот раздули, неизвестно кто больше раздувает...

Все, кто раздул, латентны)

Соглашусь в том, что те, кто убивает, плевать хотели на предпочтения жертвы. Им нужен любой формальный повод - высокий рост, низкий рост, короткие волосы, длинные и т.д. А зачастую и повод не нужен.

Если гей любит искать себе приключение на заднее место то он его найдет. Например секс с незнакомыми или малознакомыми людьми, и постоянно меняют партнеров.

А зачем они нужны!

Убийство, как под копирку питерское...

?

Log in

No account? Create an account