Previous Entry Share Next Entry
Жизнь брезгливого садиста и его жертвы
rujournalist


Картинка vostokolyub.ru
Ужасный случай произошёл на Пасху в Белоруссии. Мужчина снял скальп со своей гражданской жены за найденный в еде волос.

По словам пострадавшей, её муж, с которым она прожила 13 лет, сначала отрубил ей волосы большим кухонным тесаком, а затем снял остатки волос с затылка вместе с кожей.

История сама по себе дикая, но примечательно в ней то, что женщина оправдывает своего сожителя!

Говорит, что он "просто был немного брезгливым".

— В еде он неприхотлив. Но в молодости вот попался пирожок с волосом, и с тех пор для него это смертельно, — рассказывает пострадавшая.

И добавляет, что раньше он просто всегда обещал "намазать ей волосы клеем", а в этот раз перешёл к действиям.

Основной вопрос, который вызывает эта ситуация: чего ждала эта женщина все 13 лет?

Мой опыт наблюдения за различными парами показывает, что уже где-то спустя год-два люди отлично знают, чего ждать друг от друга. И либо это соответствует их ожиданиям, либо они расходятся.

Если женщина 13 лет жила на пороховой бочке, значит она ждала, пока она рванёт. Косвенно это доказывает и то, что она не предпринимала никаких мер, чтобы ограничить попадание волос в еду. Она предпочитала слушать угрозы про клей.

Если мужчина 13 лет находил в еде волосы своей жены и пытался решить этот вопрос угрозами про клей, значит его это более, чем устраивало. Ведь очень просто найти женщину, единственное требование к которой: "чтобы не было волос в приготовленной еде".

И вот история пришла к своему логическому финалу. В светлый праздник Пасхи за несоблюдение санитарных норм с женщины был снят скальп.

И именно это скорее всего станет концом незарегистрированного брака. Но не из-за того, что скальпирование- это животный садизм и средневековая дикость за которую стоит вешать, а потому, что жена больше не сможет сыпать в еду мужу волосы.

P.S.

Маленький бонус- комментарии к статье про скальпирование в Life:

Оригинальная статья

А есть пруф вообще?

Добавил в пост

Два сапога - пара.

Придурков реально везде хватает!

Об этом не стоит делать пост.

Безумный фанат Гойко Митича

чувак просто ждал повод
а вообще на Пасху всякая нечисть активизируется

(Deleted comment)
Да, я добавил в пост пруф

Что-то пошло не так(

Да, что-то в этой жизни идет не так.

идиотов полон мир...

патология какая-то.
---
винить женщину, чего она ждала, не надо.
это из разряда "жертва сама виновата"

Её никто не винит, но мозги-то надо включать? 21 век на дворе, а многие женщины как будто до сих пор пребывают в 19-м. Как будто и крепостное право не отменили, и мужчина что порешил, то и волен делать с женщиной, с которой живет. Как с таким отношением к себе можно продолжать жить с человеком? Она домашняя скотина или человек? Кошка давно бы сбежала от такого хозяина.

Какой ужас!

Что-то очень страшно.

И именно это скорее всего станет концом незарегистрированного брака.- если 13 лет не уходила и сейчас может останется...

?

Log in

No account? Create an account