Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Павленский тяжело болен?



http://Svoboda.Org

Павленский продолжает требовать для себя статью за терроризм, как органичное продолжение своей акции. Шокируя окружающих тем, что он невозмутимо идёт на длительный срок.

Логичное объяснение этому есть только одно: Павленскому всё равно сколько сидеть 4 года или 20 лет.

Возможно ли такое? Вполне, вот, например, вам было бы не всё равно: посадят вас на 200 лет или на 800? Кочнечно вам будет плевать! В любом случае это пожизненное. Не выйти вам по УДО через 100 лет!

Если для Павленского 4 года- это тоже самое, что 200 лет, значит ему осталось совсем не долго. За мою версию также говорит жутковатый внешний вид "художника".

Фото ntv.ru

Заболеваний при которых люди выглядят ТАК не очень много. Некоторые из них можно отбросить, будь Павленский, например, онкологическим больным, он был бы в больнице, а не в тюрьме.

Гадать, однако, можно было бы долго, если бы не один эпизод:

В ноябре прошлого года художника, арестованного за поджог входной двери в здание ФСБ, посадили в камеру с больными ВИЧ-инфекцией в СИЗО № 2 в Москве.

При этом сотрудники ФСИН следят за тем, чтобы люди, у которых есть подтверждённая положительная реакция на ВИЧ, не находились в одной камере со здоровыми заключёнными. Это неписаное тюремное правило. ВИЧ-инфецированных отделяют в отдельные камеры и отряды.

Могло бы такое произойти случайно? Представьте себе, что было бы если бы сокамерник воткнул в Павленского испачканную своей кровью заточку. Либеральная общественность бы взвыла от того, что "политзаключённого попытались намеренно заразить СПИДом в застенках".

Бывают конечно случайности, но в такие совпадения я не верю. Скорее всего, Петр понимает, что времени для того, чтобы войти в историю у него осталось совсем немного. Поэтому, сейчас для него все средства хороши: прибитые к красной площади гениталии, поджоги или проститутки в суде. Художник Павленский, конечно, так себе, но так или иначе мы его запомним.
Tags: Павленский
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →