Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Предположительно нашли предположительно у Путина.



фото 99972.ru

В последнее время у меня такое впечатление, что новости примерно одни и те же.
Например, недавно очередной малолетний придурок- Тимур Т. выложил фото, где его девушка делает ему минет, повернувшись к фотографу розовой попой.

Это конечно возмутительно, но после "солевой" и Ирины Сычёвой уже как-то не поражает. Уже не возникают вопросы: зачем? Не смутило ли девушку наличие в комнате "фотографа"? Понятно, что ни у кого из участников этой истории нет мозгов и вся беда в этом.

Примерно так же смотрится очередное разоблачение Путина. Ну да, нашли какие-то счета, вроде даже деньги на них есть. Но, когда дело доходит до того, чтобы связать их как-то с ним, глазки авторов расследования опускаются в пол и появляется слово "возможно".

Зачем делаются подобные "пуки в воду"? Тоже вопросов уже не возникает. Пропиариться, написать в СМИ свою фамилию рядом с Путиным- уже успех. Не удивлюсь даже, если кое-кто доклад сделает "Путин. Предположительно". Тоже будет шанс искупаться во внимании СМИ, получить свою минутку славы. Малолетнему придурку Тимуру Т. удалось же? Чем великовозрастный Илья Я. хуже? Хотя, если бы он выложил фото со своей бывшей, эффект был бы больше.


Tags: Про новости
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →