Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

Дану Борисову жестоко обманули.



Фото woman.ru
Началось всё с того, что от Даны Борисовой ушёл муж. И она... решила обвинить его в угоне своей машины. Хотя она стояла в подземном паркинге:

Это неправда. Да, я написала заявление в милицию, так как была расстроена его исчезновением и сообщением, что он не будет со мной жить. У нас были проблемы в последнее время, и никакого перемирия не будет, но машины все на месте. (с) Борисова

Бывший не притянул Дану к ответсвенности за клевету, но злосчастная машина продолжила приносить ей несчастья.

Фото LifeNews.Ru

Борисова попыталась продать свой Мерседес. И, о чудо, ей сразу позвонила пара из Китая, которая готова была купить у неё машину и перевести все деньги вперёд, не глядя!!! Только для этого им потребовались ВСЕ данные карточки Даны.

Дальнейшие события Борисова описала так: Буквально через пару минут мне перезвонил сотрудник банка, который объяснил, что мне хотят перевести деньги и мне нужно сказать своё кодовое слово, чтобы осуществить перевод. Я назвала, и буквально через две минуты с моей карточки сняли все деньги, а именно 240 тысяч рублей.

Ну да... сотрудник банка. Она до сих пор так думает? С одной стороны Дане нельзя не посочувствовать, с другой, как так можно было повестись?! Это же не ребёнка обманули, ей уже 39 лет. Повезло ей, что там было 240, а не больше.

А муж реально бесчеловечно поступил, Дана одна в дикой среде не выживет.

Кому после развода должны оставаться мозги?

Мужу
14(31.1%)
Жене
7(15.6%)
Должны делиться как совместно нажитое имущество
24(53.3%)

Tags: Дана Борисова
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →