?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Почему неправильно менять Савченко, Сенцова и Кольченко на Ерофеева и Александрова.
rujournalist

В связи с делом Савченко всё больше ходит разговоров о том, что её нужно поменять на, находящихся в плену граждан РФ Ерофеева и Александрова.

Кадры из фильма "Мёртвый сезон".

Их давно должны были обменять по Минским договорённостям, но проукраинские СМИ называют их действующими сотрудниками ГРУ, я не удивлюсь, если они действительно были на момент задержания нашими разведчиками. По этому поводу у меня нет вопросов, скорее вопрос к тому, где была наша разведка, когда украинская артиллерия 14 июля 2014 года расстреляла российский Донецк в Ростовской области, в результате чего погиб местный житель.

Если Ерофеев и Александров действительно были нашими разведчиками, они выполняли приказ и защищали интересы своей Родины на ближних подступах. Должны ли мы их обменять и вернуть домой? Конечно должны. Вопрос только на кого менять их.

Своих провалившихся разведчиков стоит менять на пойманных украинских шпионов.

Например, на 15 декабря 2015 года осудили гражданина Украины Валентина Выговского, признавшегося в вербовке специалистов российского оборонно-промышленного комплекса. Его приговорили к 11 годам тюрьмы. Об этом сообщили в Федеральной службе безопасности.

Видео http://www.vesti.ru

До этого, 14 октября 2015 года Мосгорсуд приговорил к 6 годам колонии строгого режима бывшего директора украинского оборонного завода "Знамя" Юрия Солошенко, признавшегося в шпионаже в пользу Украины. Юрий пытался купить в РФ комплектующие к ЗРК С-300.

Эти люди- граждане другой страны, выполнявшие приказ на нашей территории, действительно могут быть возвращены домой.

Что же касается Савченко, Сенцова и Кольченко- обменивать их недопустимо. Сенцов и Кольченко- это активисты запрещённой в РФ организации "Правый сектор", которые собирались терроризировать мирный Крым. Савченко- это боевик банды "Айдар", замешанная в пытках пленных, которую судят за убийство журналистов.

Пусть сидят, в назидание всем врагам России. Если исправятся раньше времени, смогут после половины срока претендовать на УДО. Сенцов, например, может проявить себя в постановках местной самодеятельности, а у Савченко есть шанс наконец освоить заброшенную швейную машинку.

Featured Posts from This Journal

  • За что должна сидеть Савченко.

    Прокурор попросил 23 года для Савченко. Сейчас суд решает виновна ли Надежда Савченко в убийстве журналистов. Но, я считаю, что независимо от её…

  • Хотела бы Савченко НЕ попасть в плен? НЕТ!

    Давайте представим себе, что у Савченко есть шанс избежать плена, просто ангел хранитель возвращает её в прошлое, переодевает в гражданку и…

  • За что должна сидеть Савченко.

    Прокурор попросил 23 года для Савченко. Сейчас суд решает виновна ли Надежда Савченко в убийстве журналистов. Но, я считаю, что независимо от её…


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 281
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
Еще раз тебедолбоебу говорю, США никого не пощищала в отличии от российских террористов похитившую Савченко. Она никого не убивала, поскольку была похищенна за час до обстрела блокпоста террористов.

Кончай пиздеть, сочинитель фейков.

Бгггг!!!!))))) Смишно сливаешься, вафлёр. Иди Юрику Стецю поплакай в жилетку. Мол, обидели убогонького.)))))

Вафлер твой папа и ты весь в него, здристни отсюда.

Иди, иди, истеиичка. Заглоти у Стеця вафельку.

внимательно читаем ру-вики

В 2001 году, из-за нарастающей волны подозрений, Буту пришлось покинуть ОАЭ. В 2002 году Бельгия стала первым государством, обвинившим его в контрабанде алмазов и отмывании денег на сумму около 300 млн долларов на протяжении семи предыдущих лет, и объявила Бута в международный розыск. Опасаясь ареста, Бут в 2002 году обосновался в России, стараясь не выезжать за рубеж, не привлекать к себе внимания и, по словам жены, перестал заниматься авиационным промыслом. Тем не менее, исходя из бельгийского ордера, в 2002 году ООН ввела запрет на перемещения Бута, а в 2005 году вместе с США потребовала заморозить его счета, а также всех связанных с ним предприятий и лиц. Бут утверждал, что в результате санкций ООН потерял около 17 миллионов долларов[13].

В конце 1990-х годов правительство США начало расследование деятельности Виктора Бута. В 2006 году президент США Джордж Буш-младший подписал указ о замораживании активов Бута в связи с тем, что его деятельность угрожает реализации внешней политики США в Демократической Республике Конго.

В 2008 году агенты Управления по борьбе с наркотиками США под видом колумбийских повстанцев заманили Бута в Бангкок, якобы для заключения сделки на поставку современного оружия, и сделали компрометирующие Бута диктофонные записи, которые потом стали доказательством в американском суде[20]. 6 марта 2008 года в отеле «Sofitel Silom Road» Бут был задержан таиландской полицией. Ордер на арест был выдан тайским судом по обвинению в помощи колумбийским террористам, за которых выдавали себя американские агенты[21].

Вместе с Виктором Бутом в Таиланде был задержан, но затем отпущен Андрей (Эндрю) Смулян, подданный Великобритании и возможный его сообщник. Позднее он был взят под стражу и предстал перед судом в США. Предполагается, что Смулян на тот период времени сотрудничал с американскими спецслужбами, выступая в качестве посредника в переговорах между ними с Бутом[22]. В мае 2012 года Смулян был приговорён к пяти годам тюрьмы, четыре из которых он уже отбыл[23].


marquenoire прав, а ты - пиздиш

Edited at 2016-03-12 08:12 am (UTC)

Афроамприканское кривосудие. Хули тут удивлятся. А такие слоупоки как ты верят и статейки в педивикию постят. Дебилы, блять.©

Он вафлю тебе в глотку засунул.

(Deleted comment)
Назвать долбоеба болбоебом это не ругань а констатация факта. Ты лживый долбаеб. США никого не похищала. Савченко была взята в заложники российскими террористами на территории Украины,а потом переправленна в Россию это есть международный терроризм.

(Deleted comment)
Открой википедию и почитай , за , что их осудили, долбоеб.


(Deleted comment)
Каких американских граждан он собирался убить? Поимённо, пожалуйста.

...
Это мог быть любой гражданим США , тебе все триста миллионов перечислить?
...
И одно глобальное отличие: от действий Савченко УЖЕ ПОГИБЛИ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, реальные граждане России.
..
Они погибли не поее вине, они погибли по вине Путина, который начал войну против Украины, все жертвы лежат на стране агрессоре, тоесть России.


Скажи долбоеб, как Савченко могли их убить, если она за час до их гибели уже находилась в плену у террористов?

Edited at 2016-03-12 04:47 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1