?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Почему неправильно менять Савченко, Сенцова и Кольченко на Ерофеева и Александрова.
rujournalist

В связи с делом Савченко всё больше ходит разговоров о том, что её нужно поменять на, находящихся в плену граждан РФ Ерофеева и Александрова.

Кадры из фильма "Мёртвый сезон".

Их давно должны были обменять по Минским договорённостям, но проукраинские СМИ называют их действующими сотрудниками ГРУ, я не удивлюсь, если они действительно были на момент задержания нашими разведчиками. По этому поводу у меня нет вопросов, скорее вопрос к тому, где была наша разведка, когда украинская артиллерия 14 июля 2014 года расстреляла российский Донецк в Ростовской области, в результате чего погиб местный житель.

Если Ерофеев и Александров действительно были нашими разведчиками, они выполняли приказ и защищали интересы своей Родины на ближних подступах. Должны ли мы их обменять и вернуть домой? Конечно должны. Вопрос только на кого менять их.

Своих провалившихся разведчиков стоит менять на пойманных украинских шпионов.

Например, на 15 декабря 2015 года осудили гражданина Украины Валентина Выговского, признавшегося в вербовке специалистов российского оборонно-промышленного комплекса. Его приговорили к 11 годам тюрьмы. Об этом сообщили в Федеральной службе безопасности.

Видео http://www.vesti.ru

До этого, 14 октября 2015 года Мосгорсуд приговорил к 6 годам колонии строгого режима бывшего директора украинского оборонного завода "Знамя" Юрия Солошенко, признавшегося в шпионаже в пользу Украины. Юрий пытался купить в РФ комплектующие к ЗРК С-300.

Эти люди- граждане другой страны, выполнявшие приказ на нашей территории, действительно могут быть возвращены домой.

Что же касается Савченко, Сенцова и Кольченко- обменивать их недопустимо. Сенцов и Кольченко- это активисты запрещённой в РФ организации "Правый сектор", которые собирались терроризировать мирный Крым. Савченко- это боевик банды "Айдар", замешанная в пытках пленных, которую судят за убийство журналистов.

Пусть сидят, в назидание всем врагам России. Если исправятся раньше времени, смогут после половины срока претендовать на УДО. Сенцов, например, может проявить себя в постановках местной самодеятельности, а у Савченко есть шанс наконец освоить заброшенную швейную машинку.

Featured Posts from This Journal

  • За что должна сидеть Савченко.

    Прокурор попросил 23 года для Савченко. Сейчас суд решает виновна ли Надежда Савченко в убийстве журналистов. Но, я считаю, что независимо от её…

  • Хотела бы Савченко НЕ попасть в плен? НЕТ!

    Давайте представим себе, что у Савченко есть шанс избежать плена, просто ангел хранитель возвращает её в прошлое, переодевает в гражданку и…

  • За что должна сидеть Савченко.

    Прокурор попросил 23 года для Савченко. Сейчас суд решает виновна ли Надежда Савченко в убийстве журналистов. Но, я считаю, что независимо от её…


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 311
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1

Ты поганая тварь.

недоёб детектед

Да не он, а Амнэсти Интернэшнл. Кстати, уж если даже такая ангажированная организация как АИ была в ужасе от зверств нацистов Айдара, то действительно они творили нечто запредельное.
То то тебя бомбануло. Правда тебя бесит? Ничего, привыкай. Скоро и тебе отвечать придётся, нацистский чушкарь.

ну так надо было предъявлять ей обвинения в участии в зверствах против мирного населения. И доказывать это участие. А не рассуждать на тему - раз она там была, значит точно должна сидеть. Должна, но не факт, что в России.

(Deleted comment)
а сколько вас там поганых тварей в проекте "verola"?

он просто невежество. невежеству не надо придавать значения. никто не придаёт значения невежеству. невежество испражняется...


Но вы же вот ходите его читать...

Он себя журналистом называет зачем-то

понимаешь какое дело - преступления банды "Айдар" это дело украины и Донбасса. В России ее можно судить или за преступления против человечности или за преступления против граждан России. Все остальное, к сожалению, лирика.

А вот по реальным преступлениям, судя по всему, ей предъявить оказалось нечего. Все доказательства против нее это карта, которую у нее Плотницкий отнял. ВСЁ ! То есть, технически она могла заниматься корректировкой огня, но корректировала ли и кто отдавал приказ этот самый огонь открыть неясно.

Я читал доступные материалы дела - наши выглядят предельно бледно. Грубо говоря - обосрались.

Так что, скорее всего, ее скоро отпустят.

Съездите Карле дель Понте, спросите про Милошевича. Считает ли она гражданскую войну в Югославии внутренним делом Югославии?

Дело не в войне как таковой, а в том, нарушают ли военные пункты Женевской конвенции. Если Савченко нечего предъявить, кроме участия в военных действиях, то она не подсудна российскому суду.

Кроме того (для справки) - Россия не признает юрисдикцию Гаагского Международного трибунала. Как и США, Китай, Индия и Турция.

Как-то так получается

"- Да, я сообщала координаты, но не считаю это корректировкой огня.
- Ну а мы тогда дадим вам 20 лет колонии, но можете не считать это тюремным сроком."

Вам про Савченко а вы про айдар,

Хм-м... А Савченко разве не была добровольцем "Айдара"? Специально взявшим отпуск в ВСУ, чтобы в "Айдаре" "подобровольничать"?

5 (!!) страниц пустого текста, карл, 5!!!! без фактажа,без доказательств)))) рассмешил))) гав-ньюс и то профессиональнее стряпает свои фейки, там хоть "очевидцев" распятия мальчика показали на картинку))))

  • 1