Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

За что должна сидеть Савченко.


Прокурор попросил 23 года для Савченко. Сейчас суд решает виновна ли Надежда Савченко в убийстве журналистов. Но, я считаю, что независимо от её участия в этом конкретном преступлении она заслуживает того, чтобы быть изолированной от общества.

1. Савченко сама пришла воевать под Луганск, де-юре она была членом незаконного вооружённого формирования "Айдар"сформированного из украинских националистов, пришедших с майдана:



В плен она была взята с оружием в руках, ничто не указывает на то, что она вывозила раненных, кроме её поздних показаний:



Зверствам батальона "Айдар" посвящён семистраничный доклад Amnesty International, его краткое содержание умещается на половинке страницы:



2. Можно предположить, что не все в Айдаре совершали военные преступления, но есть показания, что Савченко пытала пленных:

Видео tvzvezda.ru

Да, это показания одного человека, но он священник и если посмотреть на её поведение в зале суда, то я им охотно верю.


Особенно учитывая, что Савченко дважды отчисляли из Харьковского университета Воздушных Сил «как непригодную к вылетам в качестве лётчика», а говоря по-русский из-за проблем с головой.

3. Савченко два раза призналась в том, что она убивала людей на территории Украины.

В интервью НТВ:

Видео Ntv.ru

И в суде:


Уже этого всего хватает, чтобы надолго отправить Савченко на нары. Даже, если не она расстреливала журналистов, про которых цинично отозвалась:
«Телевизионщики сами виноваты — не надели бронежилеты…»

Больше меня удивляет то, что часть нашего российского общества считает её чуть ли не узницей совести. Это чудовищная глупость Савченко- это монстр, худшее что могло быть порождено майданом. Страшная мужиковатая женщина, которая не смогла отучиться на модельера и стала убивать и пытать. Она с радостью прикончила бы любого кто ей сопереживает, злорадно смеясь над тупыми креаклами-москалями. Как можно этого не замечать, я не знаю, но всё это уже было.

Например, Солженицын, который сам был фронтовиком в лагерях начал сочувствовать бандеровцам и власовцам. Не удивлюсь, что если бы в 70-ых были бы либеральные СМИ, то кто-то бы сочувствовал и Тоньке Пулемётчице, женщине, расстрелявшей за деньги для немцев более 1500 человек.


Сказали бы: недоказано, что это именно она; время такое было; последствия соприкосновения с тоталитарным сталинским режимом; война...

Давайте не будем сходить с ума. Савченко- убийца и садистка, таким место в тюрьме. Чем дальше она от нас, тем лучше для всех нас. Не нужно начинать сочувствовать "Ганнибалу Лектору", иначе вами могут поужинать.
Tags: Савченко, Украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →