Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Что должно случиться, чтобы мы ввели визовый режим со странами Средней Азии?



Гюльчехра с головой маленькой русской девочки Насти- это прекрасный символ всего, что происходило в отношениях России и стран Средней Азии за последние 25 лет.


Началось всё с изгнания русских после распада СССР в 1991 году. Воспоминания переживших это ужасны, многие называют происходившее геноцидом. Россия в то время была слишком слаба и безвольна, чтобы вмешаться в этот процесс.

Прошло несколько лет и участники гонений на славянское население приехали в Россию работать. Лишённые каких-либо прав, озлобленные, голодные нелегальные мигранты превратились в основной источник преступности. По статистике на 2014 год каждое пятое преступление в Москве совершал мигрант.

К введению визового режима со странами Средней Азии призывали очень многие, но геополитические интересы, помноженные на интересы застройщиков, эксплуатирующих дешёвую рабочую силу, всегда тормозили этот процесс. Не влияли даже продолжающиеся нарушения прав славянского населения в Средней Азии.

Ничего не менялось, в России уже действовала банда GTA, а Гюльчехру Бобокулову наняли для того, чтобы сидеть с маленькой Настей. Маленькой девочкой с отклонениями, почти не умеющей говорить и ходить. Банду GTA ликвидировали, выяснилось, что она состоит из мигрантов и тренирует кадры для запрещённого в РФ ИГИЛ, но это тоже ничего не изменило. Бобокулова продолжала сидеть с ребёнком и пользоваться всеми демократическими ценностями. Продолжала, пока однажды утром ей это не надоело и она не совершила зверское убийство. Совершив его она не побежала скрываться, а одетая в национальную одежду пошла разгуливать у метро с детской головой, обещая всех взорвать. По нашему толерантному законодательству пристрелить её за это на месте было нельзя, полицейские вместо этого долго и осторожно прятались в метро. Действительно, ну ненавидит человек демократию, ходит с отрезанной детской головой и обещает всех взорвать, разве это повод стрелять? Полицейские аккуратно положили Гюльчехру лицом в асфальт. Бомбы на ней, слава Богу, не было, поэтому больше никто не пострадал, уже вечером она участвовала в следственном эксперименте. Тогда же выяснилось, что Гюльчехра нелегал, а моча ей в голову ударила по уважительной причине: "её сделали второй женой". Не удивлюсь, если её отправят не в тюрьму, а в психушку, причём дома.

По итогу всей этой ситуации у меня только один вопрос: что должно произойти, чтобы мы всё же ввели со странами Средней Азии визовый режим? Это ужасно, но я не нахожу ответа на этот вопрос. Несмотря на 22 миллиона формально нигде не занятого населения, крупному капиталу нужны бесправные Джамшуты и их спутницы Гюльчехры. Видимо, для того, чтобы что-то изменилось, коренное население должно возненавидеть всё это также сильно, как Гюльчехра демократию.


Tags: Убийство
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →