Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

Няня с отрезанной головой ребёнка.




Няня с отрезанной детской головой у станции метро Октябрьское поле- это олицетворение той дикости, которую мы получили в этом сегменте рынка услуг.

Мы уже видели страшилки со скрытых камер, видели нянь садисток, теперь получили отрезанную голову маленькой девочки в руках у обезумевшей Гюльчехры Бобокуловой. А сколько ещё таких "Гюльчехр" сидит с детьми в Москве? Сколько из них имеет психические отклонения?

Няня в Москве сегодня- это "неформальная занятость". Няни не платят налоги, не проходят лицензирование, не получают медкнижки, но они работают с маленькими детьми. Скоро вырастет целое поколение детей воспитанное "Гюльчехрами" и "Гульнарами".

Смерть маленькой девочки Насти, зверски зарезанной Гюльчехрой- это то, что должно было рано или поздно случиться.

Вопрос в том, что будет завтра? Лицензировать нянь бесполезно, вместо Гульчехры можно было выбрать Марью Ивановну с опытом работы с детьми 25 лет, но она бы и стоила раза в два дороже.


Tags: Убийство
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →