?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
За что не любят Морану?
rujournalist

Для меня morena_morana- это олицетворение и нынешнего ЖЖ. Но, стоит её фоточке оказаться в ТОПе, как её начинают "поливать" и "закидывать".

В своё время amikron обзывал её "чайкой", сейчас, вернувшаяся к нам mijgona отметила, эффект от последней её фоточки, когда её обзывали "дояркой".

Но, во-первых, доярки тоже разные бывают:

Фото из официальной группы "Винтаж".

Во-вторых, я считаю, что Яне дико завидуют. На это много причин: она действительно не из Москвы, вышла замуж не за олигарха и ей 31. Но при этом при всём она прочно в ТОПе и её журнал- это прибыльный проект. Она производит ровно тот контент, который устраивает редакцию и востребована ТОПом. Её читают и она топовый блогер. Свой ЖЖ она раскрутила сама, с худшими стартовыми возможностями, чем у очень многих. И это очень сильно злит многих людей.

Окружающие готовы смириться с ситуацией, когда в ТОПе висит девушка модельной внешности, как, например, kiss_my_abs или shakkar, скупающий всю рекламу до которой может дотянуться. Это позволяет дать себе ответ, почему человек ТОПовый блогер, а ты- нет. Яна такого шанса не даёт и это заставляет лопаться сосудики в головах у многих недоброжелателей. Яна- молодец!

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 311
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
Видел и справа, и слева и с двух сторон сразу.
Как приучат тёлку доить, с той стороны и доится.

  • 1