Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

За что не любят Морану?


Для меня morena_morana- это олицетворение и нынешнего ЖЖ. Но, стоит её фоточке оказаться в ТОПе, как её начинают "поливать" и "закидывать".

В своё время amikron обзывал её "чайкой", сейчас, вернувшаяся к нам mijgona отметила, эффект от последней её фоточки, когда её обзывали "дояркой".

Но, во-первых, доярки тоже разные бывают:

Фото из официальной группы "Винтаж".

Во-вторых, я считаю, что Яне дико завидуют. На это много причин: она действительно не из Москвы, вышла замуж не за олигарха и ей 31. Но при этом при всём она прочно в ТОПе и её журнал- это прибыльный проект. Она производит ровно тот контент, который устраивает редакцию и востребована ТОПом. Её читают и она топовый блогер. Свой ЖЖ она раскрутила сама, с худшими стартовыми возможностями, чем у очень многих. И это очень сильно злит многих людей.

Окружающие готовы смириться с ситуацией, когда в ТОПе висит девушка модельной внешности, как, например, kiss_my_abs или shakkar, скупающий всю рекламу до которой может дотянуться. Это позволяет дать себе ответ, почему человек ТОПовый блогер, а ты- нет. Яна такого шанса не даёт и это заставляет лопаться сосудики в головах у многих недоброжелателей. Яна- молодец!
Tags: morena_morana
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 314
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →