Previous Entry Share Next Entry
Яценюк бессмертный.
rujournalist


Ещё вчера было очевидно, что никто в отставку правительство Яценюка не отправит.

Уж слишком ценный кадр Сеня.

Во-первых, Яценюк- это не только несколько килограмм мяса, редкий мех и блестящие очки. Это ещё и 1% поддержки населения.

Настолько душевный 1%, что Народный фронт в прошлом году не решился выйти на региональные выборы.

Во-вторых, Арсений- это громоотвод Порошенко. Сам Порошенко предпочитает образ бравого главнокомандующего.

В итоге, получается больше похоже на опухшего от пьянства прапорщика, но всяко лучше, чем у кролика-завхоза.

Арсений, пока Пётр Алексеевич играл в зарницу, вынужден был как-то осваивать бюджет, параллельно получая канадское гражданство, на случай если народ взбунтуется.

Это и привело с одной стороны к печальному 1%. Но, с другой, сделало "боевого кролика" незаменимым. Он как неприкасаемый запас для народа. Дефолт? Во всём виноват Яценюк- отставка! Выборы? Ребята, Яценюка выгнали, теперь заживём! А раньше времени никак. Это ж придётся снова "портфели делить", а возможно и Раду переизбирать! А если переизбирать, то и Блок Петра Порошенко наберёт значительно меньше.

Кому это нужно? Не Порошенко и не Яценюку. Яценюка теперь можно продавить буквально на любые уступки под "Дамокловым мечом" отставки, сегодняшнее заседание Рады это показало. Так что, Яценюк будет долго украинским премьером, возможно до начала электорального 2018 года. А потом, поедет жить в Канаду и там, поверьте, не будет "грызть морковку"!

Я так и думал, что он останется

Яценюк - это громоотвод. Пока есть Сеня, у Поросенка есть шанс слить любой протест в эту выхлопную трубу.

если честно, я часто думаю, что Яйценюх - это наш агент под прикрытием, настолько мудацкие (с точки зрения полезности для нэньки) он совершает поступки ))

кстати а почему бы и нет, все возможно

Яценюк как Яценюк. Ничем ни хуже и не лучше любого политика. Брешет как и все.
З.Ы. Про канадское гражданство - повеселил.)

Какой пост в правительстве РФ занимает Яценюк?

Эффективность украинских политиков проявляется только в интенсивности клянченья денег у ЕС. Остальных успехов не заметно.

все верно, я тоже так думаю.

Мавр сделал свое дело - мавр должен уйти.

проголосовались

Интересные какие голосования: для отставки надо 228, кажись голосов. Негативная оценка правительства - больше 240, вроде хватает? Но за отставку меньше 200! Опять не хватает, второй шанс, видимо :-D купили/договорились. Оппозиция такая оппозиция, везде

Обычный политик, каких не мало в любой стране. В этой ситуации и Порошенко покрасовался, мол, я сделал все, что мог, даже правительство хотел в отставку, дальше ни за что не отвечаю.

безусловно. это все воспринималось как показуха. никто его немсобирался в отставку отправлять.и отношение к нему отрицательное
но только потому. что он настроен против России. здесь объективной оценки быть не может.
это у украинцев надо спрашивать отношение - им вмднее. мы просто всю каримну не видим

Уедет к индейцам, и там его уже никто не увидит. Надежно можно укрыться в районе Великих озер

Засланный казачек.

Так мало людей его поддерживают? А почему?


Видимо, по результатам его бурной деятельности...

Просто удивительно, насколько наглый тип. И ведь не страшно ему. Не страшно, что его достанут и выдерут!
И не противно за самого себя, что вот же столько нагадил, и сидит на куче этого самого... Меня всегда до глубины души удивляли люди, не испытывающие отвращние к самим себе после того, как нагадили по полной... Это болезнь какая-то, не?

Яценюк вороватый мальчик, которого тянет вверх какая-то невидимая, но очень мощная рука. Он изо всех сил пытается соответствовать возложенным на него ожиданиям, хотя понимает, что недотягивает до поставленной планки. Однако его крыша много лет подряд уверенно продвигала его с должности на должность. Это надо отрабатывать, что он и делает за счет полученных возможностей.

?

Log in

No account? Create an account