Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Сколько можно заряжать Миро за Фёдорова?



фото osiktakan.ru

Когда Миро в первый раз прошлась по Фёдорову и Володченко, а было это в сентябре 2014 года- это было забавно. Когда это произошло снова, все сказали, ну Ok! Но сейчас, когда она в надцатый раз пишет на ту же тему, при том, что она ни разу не политический блогер- это уже убого и смешно.

Мы всё понимаем: кризис, денег не хватает, борьба... Но, сколько можно эксплуатировать "ездового оленя"? Ребят, вы нас совсем дебилами что ли считаете?

Даже если бы Мироненко воспылала страстью к Фёдорову, а тот бы её в грубой форме обломал, она бы уже сто раз про это забыл и успокоилась бы. Уже с третьего раза все всё поняли. Нет, я вас ни в чём не обвиняю. Не исключаю, что вами движет благородное желание помочь ветерану блогерского движения, но хватит полумер! Найдите ей нормального мужика, ну настолько нормального, насколько это возможно, учитывая индивидуальные особенности Лены.

В общем, мы с вами друг друга поняли. Хватит халтурить.
Tags: miss_tramell, Миро
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →