Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Запрет реагентов.



фото Lenta.Ru
Около моего дома есть горка, которая часто становится очень скользкой. Сегодня утром я морально готовился к "восхождению" на нее, но мои страдания предупредил человек с ласковым восточным прищуром. Он с видом сеятеля рассыпал спасительный реагент по которому я, немного опаздывая, быстро преодолел преграду.

На бегу я вспомнил свои прошлые страдания с горкой и решил, что реагенты- это неизбежное зло. Об этом отлично говорит статистика, в 2011 году зимой с травмами поступило более 3,5 тыс человек, прошлой зимой всего 76. Это снижение травматизма почти в 50 раз! Сегодня МосГорДума должна обсуждать "отмену реагентов". Если сейчас убрать химию с московских улиц мы немедленно получим целый град переломов. Надеюсь депутаты не поведутся на популизм и не совершат эту ошибку.
Tags: Гололёд, реагенты
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →