Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

На Российского туриста завели уголовное дело, за то что он сломал руку карманнику.


Нашему путешественнику придется оплатить цыгану, залезшему к нему в рюкзак, лечение и... временную потерю нетрудоспособности
Неприятный инцидент произошел с российским туристом в Риме. На 32-летнего Акима Попова завели уголовное дело за то, что он... оказал сопротивление преступнику.


Как сообщает итальянская газета Gazzetta Della Sera, россиянин сломал руку цыгану, когда тот залез к нему в рюкзак. Вор обратился в больницу, ну, а медики автоматически отправили заявление в полицию.
- Это произошло неподалеку от вокзала Termini, - рассказала директор турагентства Алена Санина. - Цыган там очень много, и туристы часто становятся их жертвами. Здесь ситуация осложняется тем, что Аким сейчас находится под арестом за нанесение телесных повреждений. Возможно, ему придется оплачивать воришке лечение и временную потерю трудоспособности. А это 35 дней, если верить прогнозам врачей!
На стороне нашего соотечественника выступают даже свидетели-итальянцы. "Это была самооборона!", цитирует очевидцев Gazzetta Della Sera. Однако правоохранительные органы считают, что туристу «не следовало так бурно реагировать на попытку кражи».
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →