Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Константин Сенченко vs Рамзан Кадыров


Всё началось с того, что никому неизвестный депутат горсовета Красноярска- Константин Сенченко опубликовал следующий пост:


Запись быстро стала вирусной, её репостнул Навальный и пост набрал к данному моменту около 5000 репостов. Мотивы Сенченко у меня никаких вопросов не вызывают: пиар, пиар и еще раз пиар? Где Красноярский мундеп (Горсовет- это даже не областной уровень, по сути это тоже самой, что депутат района Северное-Медведково г. Москвы) и где Глава республики? Если бы Сенченко подверг критики кого-то кроме Кадырова, вряд ли бы это вызвало какой-то общественный резонанс. Вопрос в том, что теперь будет делать Кадыров? Конечно, можно просто не заметить публикацию, но это не в стиле Рамзана Ахматовича. Кроме того, после показательного ответа сотруднице детсада, промолчать на критику депутата будет неправильно.

Уже понятно, что так всё это не закончится:

Ситуацию уже, судя по всему попытались замять, но Константин Сенченко отрицает факт своих извинений и по сути это привело к тому, что его пропиарили еще два раза. Любой ответ Кадырова станет четвертой волной публикаций в СМИ, а любой новый ответ ему Сенченко пятой.

Так скоро и Макаревич новую песенку сочинит. Означает ли это, что Кадыров становится уязвим для публичной критики вне республики? Последует ли реакция Кадырова на слова депутата? Будет ли открытая дискуссия между депутатом и Главой республики? Чем всё закончится?
Tags: Кадыров, Сенченко
Subscribe
promo rujournalist июль 9, 2030 15:19 314
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →