Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Подсмотрено на последнем ряду.



Сегодня ночью ходили с женой на "Омерзительную восьмёрку". Фильм просто супер, возможно, это лучший фильм Тарантино за последние годы. До последнего момента непонятно, кто хороший, а кто плохой. Однако, я вам не о фильме хочу рассказать...

Дело в том, что пошли мы на самый последний сеанс, который начинался около полуночи. В воскресенье на такие обычно никто не ходит, т.к. на следующий день вставать на работу. Мы так несколько раз смотрели кино одни, но в этот раз пришла ещё парочка лет 18-20. Мы взяли места посередине, а они взяли в углу на последнем ряду. Видимо, они как раз и надеялись на то, что окажутся в гордом одиночестве, однако, мы нарушили их планы.

"Омерзительная восьмёрка" идёт 3 часа и ближе ко второму часу, жена вышла из зала купить ещё колы, пока буфет не закрылся, а когда возвращалась с трудом могла сдержать смех. Оказывается, когда она встала, и пошла в направлении прохода, то зафиксировала смущённую возню в правом верхнем углу.

Сначала она не поверила своим глазам, но потом действительно поняла, что нет, это не ошибка, в правом верхнем углу люди принимают горизонтальное положение и как ни в чем не бывало смотрят фильм. Когда Настя вернулась, парочка спешно удалилась. И окончательно подтвердила наши подозрения, что ребята не рассыпавшийся попкорн собирали.

Мы досмотрели фильм, который как я уже сказал был бесподобен, но, возвращаясь домой обсуждали совсем не его сюжет, а героев с последнего ряда. Мне было смешно, Настя удивлялась, как ребята не боялись стать звёздами ютуба. Мне от этой мысли стало ещё смешнее. Но, посмеявшись мы так и не решили, как правильно реагировать на людей пришедших в кино не для просмотра фильма.

Деликатно не замечать? У нас ведь отрицательная демография. Или позорить? Амораловка ведь! Куда Милонов и Мизуллина смотрят? Вы бы как поступили? А может это вас мы вчера спугнули? Сознавайтесь!
Tags: Кино, омерзительная восьмёрка
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →