?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Врача-убийцу из Белгорода, забившего пациента, будут судить за "убийство по неосторожности"?!
rujournalist


В СМИ появилась информация, что врача избившего пациента до смерти- Илью Зелендинова будут судить "за убийство по неосторожности", по 109 ст. УК РФ ему грозит всего лишь до 2 лет лишения свободы.


Уже появилась информация, что "пациент умер от удара головой о пол после падения". Привет Агафонову с Мирзаевым!

На мой взгляд, на видео всё однозначно, это ст. 111.4 УК РФ, тяжкие телесные повлекшие смерть потерпевшего и до 15 лет лишения свободы.

Если и этого "героя в белом халате" осудят на 2 года и зачтут за них 1 год проведённый в СИЗО- это будет означать, что у нас в стране можно убить человека и отсидеть за это годик. Нужно привлечь максимальное внимание к сложившейся ситуации.

Второй вопрос- это главврач, почему он до сих пор на месте? В его больнице было убийство, которое пытались скрыть!

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 311
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
Где Вы увидели там драку?
Кто там с кем дерется?
Одного избивает, второго убивает - умышленно нанося удар в голову - жизненно важный орган. Какие тяжкие телесные, повлекшие смерть? Смерть наступила,как видно из видео, сразу же от полученной черепно-мозговой травмы.
На сегодня виновного обвиняют в убийстве, совершенном по неосторожности. Отсюда следует - смерть наступила сразу же...

  • 1