Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Изнасилованная Германия.



Ну, что, немецкая толерантность дала свои плоды. Толпа из примерно 1000 мигрантов ловила у ж/д вокзала Кёльна женщин, грабила их, сексуально унижала и насиловала. По итогам новогодней ночи в полицию поступило 70-90 заявлений о сексуальных домогательствах и одном "полноценном изнасиловании".



Весело встретили Новый Год! Сейчас, конечно, дело будут пытаться замять, а немкам объяснять, что они просто не поняли восточных ухаживаний и всё приняли слишком близко к сердцу. Ведь, мэр Кёльна, Хенриетт Рекер- известная защитница прав мигрантов, даже подвергалась нападению ультраправых за это. А Арнольд Пликерт- руководитель местной полиции, высказал мнение, что "произошедшее не повод для радикализации". Но, сдаётся мне, что в этот раз уже такая риторика не поможет- это край. А знаете, когда был первый звоночек?

Когда в ФРГ полиция помогла трансвеститу выбраться через окно и этим спасла от изнасилования в лагере беженцев. (с)

С того момента, как полиция стала бояться заходить в лагеря беженцев, нечто подобное было просто вопросом времени! Сможет ли Германия сейчас выправить ситуацию? Нет, слова Меркель про "серьёзные меры" просто смешны, будь старушка Ангела на вокзале в Кёльне, не уверен, что ей помогла бы охрана.

К чему всё это приведёт? Германия резко начнёт праветь, сможет ли Меркель удержать власть в этих условиях? Сложный вопрос, скорее всего появится запрос на "немецкого Саркози".

Всё ещё хотите "свалить" в Германию? Прямо на вокзале вас ждёт много новых впечатлений.
Tags: Кёльн
Subscribe

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 328
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →