Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Вопрос к bespridanitsa: друг с доходом от 200 тыс. р интересуется, что будет, если евро вырастет?


bespridanitsa, я тут показал знакомому твой пост, чисто поржать, а ему девушка понравилась, но возник вопрос, по одному из пунктов:

Я бы хотела встретить приличного образованного мужчину до 45 лет. Москвич или не москвич мне непринципиально, главное - это наличие определенного уровня дохода. На данный момент это цифра в районе 200+ тысяч рублей или около 3 тысяч евро. В зависимости от колебаний курса (хотелось бы периодически посещать Европу). (c)

Что будет, если вдруг евро вырастет? Например, до соточки и 200-240, превратится в 2-2.4 тыс.? Девушка, просто, заведёт обеспеченного любовника или подаст на развод? Мой старший товарищ несколько заинтригован и спрашивает: "Вдруг она попытается меня отравить крысиным ядом или подушкой удавит?"

Пугливые пошли нынче мужики, я ему говорю: "Саня, хватай не раздумывая, тебе в этом году сорокет! А тут, смотри какой набор достоинств! Натуральные блондинки с творческими способностями и желанием посвятить себя воспитанию детей на дороге не валяются!"

В общем, Александр уже почти согласен, его очень впечатлила художественная гимнастика, но очень нервничает по поводу роста курса евро. bespridanitsa, не вкиснет ли он в результате этого брака, как в случае валютной ипотеки? Нужно всё обсудить "на берегу".

p.s.

Александр, кстати, тоже спортсмен, но не гимнаст, зато имеет разряд КМС, разведён, очень творческий человек.

Tags: bespridanitsa
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 314
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →