Previous Entry Share Next Entry
Новогодний стрелок на белом мерсе из Воронежа.
rujournalist


Иногда у меня возникает впечатление, что в Новый Год наша страна превращается в какое-то магическое место, где у людей сносит крышу. Казалось бы, Новый Год, все должны быть добрыми в предвкушении праздника и спешить домой или к друзьям. Но нет, есть люди, которым очень сильно что-то мешает радоваться жизни.

История, про которую я вам сегодня расскажу, произошла в Воронеже. Узнал я про неё от alferova_yulya, написавшей о "моральном уроде на дорогах Воронежа", кстати, раз уж заговорили про Юлю и её блог, рекомендую вам её зафрендить, она часто пишет очень интересные и важные вещи.

Но, ближе к делу, 31 декабря, Воронеж, скромные ребята на Рено возвращаются домой и тут появляется "хозяин жизни" на белом мерине с блатными номерами и с травматом. Остальное, в принципе, отлично видно, на видео с регистратора.


Всё началось на выезде из облцентра, между "Олимпиком" и автосалоном "Модус". В 16:25 вдитель "Рено Логан"- Константин со своей девушкой ехал из Воронежа в сторону ТЦ "Град". Автомобиль двигался в левом ряду, когда его неожиданно его по обочине обогнал белый "Мерседес". Патриция на мерине страшно разозлило то, что мерзкий плебс сразу не шарахнулся от него в сторону. Он поморгал фарами и резко сбросил скорость. Константин обогнал его по справа. Но мерседесу этого показалось мало, он отправился в погоню. Обгоняя машину противника, водитель Мерседеса, по словам Константина, открыл по Логану огонь из травмата. При этом, путь для "Рено" оказался перегорожен, и Константин вынужден был затормозить. Водитель "Мерседеса" вышел из машины. Но Константин предпочел ретироваться, пока его не подстрелили.

Однако, водителю Мерседеса и этого показалось мало. Он снова догнал Рено и прижал его к правому отбойнику.Пока Константин выезжал, мужчина вышел из "Мерседеса", разбил ему рукой лобовое стекло, а потом уехал.

Пуля из травматического пистолета то ли прошла мимо, то ли срикошетила, но видимых повреждений на машине от неё не нашли. Пассажирка "Рено" немедленно вызвала полицию. Но, знаете, что самое интересное? Наш "Рембо" доехал до Рамони и там тоже написал заяву на своих оппонентов, содержание её, правда, пока не известно.

С учётом всех обстоятельств, считаю, что нужно предать максимальной огласке произошедшее и не просто спилить главному герою мушку и лишить прав, а отправить его в места богатые животным миром и природными ископаемыми.

Ещё раз, вот номера:


А вот и сам любитель пострелять и подраться:


Не хотите, чтобы вас подстрелили перед боем Курантов? Тогда жмём вот эту кнопочку:


Давайте вместе сделаем так, чтобы следующий Новый Год воронежский стрелок встретил там, где он не сможет повредить никому из нас!

Recent Posts from This Journal


Маньяк какой то...

да просто неадекватный человек

Очередной придурок!

конечно, нет желания быть подстреленным перед боем курантов

и после боя тоже нет

Иногда мне хочется, чтобы все уроды проявили себя на отлично в новогодние праздники. Так чтоб "глупость каждого видна была" НАВЕКИ. И всех их сразу по факту содеянного, кого в дурку, кого нв Колыму!

Вот только боюсь будет это полстраны...... А другую половину зацепит рикошетом. А так хоть некоторых теперь видно. Надеюсь посадят его надолго!

Что должно быть у человека в голове, чтобы он так поступал?

ну водка например!

Придурок какой-то

И таких много((

Напился и буянил?

и пьяный за рулем?

Его место в тюрьме у параши а не в нормально обществе.

Как он психолога прошел?

Пораздовали стволов дибилам(((

озабоченный психопат)

Столько неадекватов на дороге сейчас, ничего удивительного.

вот как с такими быть?

интересно, чем эта история закончится

Может обдолбанный? Ну не может так себя адекватный человек вести.

Психушки на Новый год очевидно по закрывали, а пациентов пришлось отпустить.

?

Log in

No account? Create an account