?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Будут ли подарки Варламова сегодня в ТОП-20?
rujournalist


Подарки Варламова- это, честно говоря, уже даже не смешно.

В общем ситуация с одной стороны забавная, примерно, как если бы в футбольной РПЛ играли одновременно Зенит и Зенит-2.

С другой, улыбнуться можно было бы, если бы Варламов был бы действительно в два раза популярнее всех вместе взятых. Реально, всё это результат искусственного разделения ЖЖ на избранных ТОПов и остальных. В чём разница, если не брать в расчёт криптотеории про "понижающие коэффициенты и прочее", в которые я охотно верю, но доказать их по сути невозможно? Она в том, что ТОПы никогда или почти никогда не попадают в раздел "Другое". Они стабильно выходят в общий ТОП и питаются его трафом.

Попадание в "Другое" не обосновывается чем-то рациональным, по тэгу "другое" у меня есть куча примеров моих записей, которые убирались без каких-либо внятных причин. Самое забавное было, когда потом в общем ТОПе всплывали такие же посты от других блогеров.

К чему я пишу всё это? Да ни к чему, к такой ЖЖшечке я привык. Перемен не жду, для меня ЖЖ- это своё маленькое и абсолютно некоммерческое СМИ. А второй блог Варламова в ТОП-20, этого просто ещё один гвоздь в гроб монетизации всего ЖЖ, как проекта. Это все понимают, но кажется всем плевать.

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 311
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
Добрые сказочные персонажи помогают)

  • 1