Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Будут ли подарки Варламова сегодня в ТОП-20?



Подарки Варламова- это, честно говоря, уже даже не смешно.

В общем ситуация с одной стороны забавная, примерно, как если бы в футбольной РПЛ играли одновременно Зенит и Зенит-2.

С другой, улыбнуться можно было бы, если бы Варламов был бы действительно в два раза популярнее всех вместе взятых. Реально, всё это результат искусственного разделения ЖЖ на избранных ТОПов и остальных. В чём разница, если не брать в расчёт криптотеории про "понижающие коэффициенты и прочее", в которые я охотно верю, но доказать их по сути невозможно? Она в том, что ТОПы никогда или почти никогда не попадают в раздел "Другое". Они стабильно выходят в общий ТОП и питаются его трафом.

Попадание в "Другое" не обосновывается чем-то рациональным, по тэгу "другое" у меня есть куча примеров моих записей, которые убирались без каких-либо внятных причин. Самое забавное было, когда потом в общем ТОПе всплывали такие же посты от других блогеров.

К чему я пишу всё это? Да ни к чему, к такой ЖЖшечке я привык. Перемен не жду, для меня ЖЖ- это своё маленькое и абсолютно некоммерческое СМИ. А второй блог Варламова в ТОП-20, этого просто ещё один гвоздь в гроб монетизации всего ЖЖ, как проекта. Это все понимают, но кажется всем плевать.
Tags: Подарки Варламова
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 314
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →