Previous Entry Share Next Entry
Обзор новогодних происшествий.
rujournalist


У самых нудных и трудолюбивых Новый Год уже закончился, а у некоторых самое интересное ещё только начинается. Обзор новогодних происшествий за два первых дня:

1. В Москве 32-летняя женщина провела Новый Год в наручниках. Незадачливый кавалер приковал свою подругу за ногу к батарее, потерял ключи и сбежал, видимо, протрезвев. Пострадавшую любительницу BDSM спас её брат, обнаруживший её в плачевном состоянии и вызвавший МЧС.

2. В суровой Челябинской области мужчина, обороняясь убил из охотничьего ружья четырёх нападавших на него и одного ранил. Предположительно компания из четырёх мужчин и одной женщины шла "на разборки" к знакомой стрелявшего. Но, т.к. первыми к компании вышли мужчины, то избивать начали их. Избитый хозяин заполз в дом, вышел с ружьём, предупредил, что будет стрелять и произвёл пять точных выстрелов, когда на него напали.
Что в итоге получит стрелок, медаль за меткость или пожизненное решит суд.

3. В Москве на Долгоруковской сгорел дом. В Наро-Фоминске сгорела воинская часть. В Дубае сгорел небоскрёб и на его фоне немедленно сделали селфи:


4. Фотография, лежащего на асфальте пьяного британца, тянущегося за алкоголем британца, стала мемом.

Пользователи сделали с ней уже, кажется, всё возможное:

В России пока не знают, как реагировать на произошедшее. С одной стороны, кубок по литрболу уходит в руки англичанам, с другой, приз какой-то уж слишком сомнительный, может ну его?

Я предлагаю, в знак дружбы приковать "пьяного англичанина" к ноге "любительницы BDSM из Москвы", мне кажется, они подружатся и найдут общий язык, а там глядишь и санкции отменят.

5. Украинский канал "1+1", принадлежащий Коломойскому, обрезал обращение президента Порошенко. Ну, действительно: "Петя, сколько можно, наливай давай!" Порошенко, вообще главный герой последних дней, Украина решила отказаться от русской водки и ввести на неё эмбарго. Что тут можно сказать: "Пётр Семёнович, если решили бросить пить, держитесь и действительно лучше себя не искушать!"

Запрет водки уже вылился в акцию протеста, замаскированную под празднования дня рождения Бандеры, на которую вышло 5000 человек.


6. Амур так и не сожрал Тимура. Хотя, даже если сожрал бы, всегда можно было бы найти нового Тимура. Саакашвили по слухам поссорился с Гайдар, даже грозился её уволить за прогулы и отправил к мужу в Москву. Но, по последней информации, ребята снова помирились и у них всё хорошо, даже лучше, чем у Амура с Тимуром.

7. София Ротару выступила на нашем ТВ в Новый Год, одевшись в цвета украинского флага, но всем уже настолько надоела украинская тематика, что обратили бы внимание только на визитку Яроша в зубах.

Пока всё. Как у вас Новый Год проходит? Возможно я что-то упустил?

P.S.

Ёлочка гори:



хохлы жгут))

Английские полицейские оделись в цвета Украины - прославляя её моральное лидерство даже в процессе сбора алкоголиков )))

нескучно праздники прошли!

У нас относительно тихо проходит... кризис однако...

может оно и к лучшему!

А кто такая ротару?

мальдавашька одьна

многим запомнится праздник...

хорошо если хорошим!

Самое серьезное, что произошло в Петербурге, это морозы! -15!)))

А у нас все хорошо!

Диван сломали (

это еще слабенько)

А у нас на Новый Год отопленье вырубают
И, конечно, сказки бают про отсутствие невзгод.

Веселые новости с веселого праздника:-)

Веселый был Новый год)

год начался еще будет продолжаться...

Не так уж много происшествий

Да нормально проходит!

Саакашвили по слухам поссорился с Гайдар, даже грозился её уволить за прогулы и отправил к мужу в Москву.
==================
Это фальшивка.

?

Log in

No account? Create an account