Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Путин подарил школьнице на Новый год щенка лабрадора.



Президент России Владимир Путин подарил на Новый год 11-летней школьнице из Курска Ане Абрамовой щенка лабрадора. Об этом сообщается на сайте городского собрания Курска.




Девочка давно мечтала о собаке, однако семья не могла себе этого позволить. В сентябре школьница написала письмо президенту. «Мама Ани — учительница начальных классов школы номер 18 Татьяна Александровна — рассказала, что не стала отговаривать дочь от намерения написать президенту. Ей хотелось таким образом поддержать ребенка, ведь Аня заслужила поощрений: она на отлично учится, является победителем предметных олимпиад, занимается конным спортом и творчеством, посещает различные кружки и секции», — отмечается в сообщении.

Трехмесячного лабрадора-ретривера доставили Абрамовым незадолго до Нового года. Девочка назвала щенка Ундиной.

Владимир Путин часто дарит подарки детям. В декабре президент подарил Ольге Марущенко из Хакасии щенка хаски, в июле киргизской школьнице Даше Яицкой — щенка ньюфаундленда, в июне передал лабрадора семилетней жительнице Тулы Эвелине Савушкиной, а в феврале подарил шотландского вислоухого котенка 10-летней Веронике Безугловой из города Ковдор Мурманской области.
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →