Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Самоубийство Влада Колесникова.



Знаете, что я думаю про Влада Колесникова? Не был он никаким оппозиционером. Просто, ему очень хотелось внимания и быть "не таким как все". Но, вместо того, чтобы набить татуировку, сделать себе пирсинг или поставить ирокез он решил сделать нашивку "вернуть Крым".

Что само по себе является страшной придурью. Просить о таком могут только 2 миллиона крымчан. И, если бы они не хотели в Россию, Крым бы никогда не был возвращён.

В нашивке "вернуть Крым" в прочем тоже нет ничего необычного, просто такое требование в определённый момент стало более эпатирующим, чем образ скинхеда или нацбола.

Последствия не заставили себя ждать, деда парня вызвали в ПТУ колледж и тот написал заявление об уходе. Этим бы всё и закончилось, но он стал звездой Фейсбука. Птушник получил признания, которого он хотел значительно больше, чем чего-либо другого.

Либеральная аудитория не посоветовала парню ничего лучше, чем "бежать из страны" или "найти себе адвоката". Хотя, против него никто не возбуждал уголовного дела. Самым разумным человеком в этой ситуации оказался дед, который отправил парня из Москвы, пока он не натворил что-нибудь.

В родном Жигулёвске у молодого бунтаря всё было нормально.


Но популярность- это очень мощный наркотик. Выехать из страны у Влада "не получилось", тут, я так полагаю, всё предельно прозаично: отчисление из ПТУ с потерей года- это нарушение академической дисциплины, загран паспорта у Влада до скандала, сделавшего его знаменитым, видимо, не было, а после, скорее всего, не предоставил справку военкомат. Без загранпаспорта сейчас нельзя въехать даже в Украину.

Парень из героя постепенно стал превращаться в обычного парня из Жигулёвска, причём, очень осторожного в своих постах в Фейсбуке. Нравилось это не всем:




Вариантов привлечь к себе внимание оставалось всё меньше. В какой-то момент Влад, судя по всему, решил, что мёртвый "Навальный" лучше живого птушника и решился на суицид.

Могло бы всего этого не произойти? Могло! Если бы кто-то, из тех, кто кидал ему деньги на "бегство из страны и адвоката" предложил бы ему работу или, просто, интересовался бы делами настоящего Влада Колесникова, а не выдуманного "борца с режимом". Основная причина произошедшего в том, что Влад оказался никому не нужен, даже на пике своей популярности, когда "подхватить" его было бы выгодно для любого оппозиционного СМИ либеральной направленности.
Tags: Влад Колесников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →