Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Новые последователи шейха аль-Нувальни.



Люблю нашу оппозицию за последовательность, русский националист и "теоретический болельщик" Спартака Алексей Навальный опубликовал трогательное исследование "Мусульмане России. Соцопрос ФБК в Татарстане и Дагестане". Где как бы невзначай обсуждает "проблемы внутри России", которые может создать операция в Сирии. А потом отмечает, что "мусульмане склонны меньше «бояться» ИГИЛ, и для более религиозных дагестанских мусульман это особенно характерно". Все по Ильичу: чем худше, тем лучше!

Но его потенциальный электорат был сразу арестован кровавой гэбней:


Очередное уголовное дело возбудили в Новосибирске в отношении лидеров запрещенного религиозного объединения «Нурджулар». В ходе обысков у членов исламистской организации протурецкой направленности изъяли более 400 книг, некоторые из них признаны экстремистской литературой. Адепты «Нурджулара» уже попали под уголовное преследование. В мае 2013 года Октябрьский районный суд приговорил двух лидеров запрещенного исламистского объединения, имамов Ильхома Меражова и Комила Одилова, к году лишения свободы условно. Однако, как сообщил источник в правоохранительных органах, новосибирское отделение «Нурджулара» после этого не прекратило свою деятельность. (с)

Tags: ИГИЛ, Навальный, экстремисты
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →