Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Можно ли из-за врачебной ошибки выйти замуж за нищеброда, который окажется психопатом.


Мне всегда было интересно, как должен выглядеть идеальный пост для ТОПа ЖЖ.

Я, кажется, постепенно начал это понимать:

- ну, во-первых, нужно кого-нибудь задеть за живое.

Например, слово "нищеброд"- отличный маркер для заголовка, сразу 100500 человек залезут проверять, кого именно считает автор нищебродами. В зависимости от попадания или непопадания в эту унизительную социальную группу, либо злорадно поддержать автора подчеркнув своё превосходство над теми, кто пьёт кофе на 37 рублей дешевле, либо с кудахтаньем объяснять, что камни в сливном бачке унитаза- это не нищебродство, а сохранение запасов пресной воды на планете.

Отличный пример- это пост cosharel: Почему я не выйду замуж за нищеброда., 1500 комментариев. Прям бомба.

- во-вторых, стоит привлечь внимание читателей чем-то страшным, например, написать про то, что ты "жертва неудачного аборта врачебной ошибки", тогда те же 100500 человек прибегут посмотреть, не склеил ли блогер ласты. Главное, друзья, если вы в ЖЖ новички и хотите попасть в ТОП, не пытайтесь для этого наврать врачу, что у вас нет аллергии, чтобы "чуть не задохнуться", отпилить себе ногу или заразиться ВИЧ. Лавры Лобкова с Дождя вы все равно не получите, а если и получите, то не факт, что успеете ими воспользоваться.

Писать в ЖЖ вообще вредно, ту же cosharel почитаешь: Сколько стоят ошибки врача, так выясняется, что от врачей не вылазит, так скоро и на заботливого нищеброда придётся соглашаться.

-ну и в-третьих, люди обожают чужие истории из области неудач в личной жизни.

Счастливая семья и трое детей- это не то, чего жаждет ЖЖшечка. Фингал под глазом, мужик алкоголик, садист, насильник и тунеядец. Вот она тема для обсуждений. Тут и посоветовать есть что, и написать "сама дура виновата", а если повезёт то и почитать рассказ про изнасилование с порнографическими подробностями!

Если вы женщина-блогер, не пытайтесь найти себе "алкоголика, садиста, насильника и тунеядца"! Таких подонков очень мало и все они уже "разобраны". Кроме того, жизнь с "алкоголиком, садистом, насильником и тунеядцем", может очень плохо сказаться на вашем здоровье, что в свою очередь может привести к ошибке врача, стоящей очень дорого. Лучше просто что-нибудь придумать или просто зайти в ru_psiholog и отрерайтить.

Например, это или написать рассказ: Жизнь с психом.

В общем, берите пример с cosharel, она молодец и очень талантливо делает свою работу. Или попробуйте сразу сделать "комбо" в стиле: "Можно ли из-за врачебной ошибки выйти замуж за нищеброда, который окажется психопатом".
Tags: Пост для ТОПа ЖЖ
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →