Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

«Яндекс.Деньги» и ряд банков РФ попали под новые санкции США.



Всего под дополнительные ограничительные меры попали 34 физических и юридических лица.




Министерство финансов США ввело дополнительные санкции в отношении 34 физических и юридических лиц. В частности, под ограничительные меры попали «Яндекс.Деньги», банки ВТБ, Генбанк, Крайинвестбанк, Мособлбанк, Инресбанк, а также компании «Технопромэкспорт» и «Волгограднефтемаш». Кроме того, секторальные санкции ввели в отношении Ялтинской киностудии и дочернего предприятия Сбербанка.

В свою очередь, в Посольстве США в Москве отметили, что американское ведомство не расширило список секторальных санкций, а уточнило предыдущий перечень.

25 ноября США также вводили санкции в отношении четырёх физических лиц из России. Среди них президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов. А также под ограничения попали шесть юридических лиц РФ, в том числе и банк «Русский финансовый альянс». В американском ведомстве отметили, что новые ограничения установлены в связи с ситуацией в Сирии.
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →