Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

В дом футболиста Владимира Быстрова ворвались 8 грабителей в масках.



Охранник коттеджа сообщил полицейским, что все нападавшие были с пистолетами. Оперативники уголовного розыска сейчас допрашивают охранника, который находился на территории коттеджа футболиста Владимира Быстрова в момент нападения. Мужчина сообщил, что налёт на частный дом игрока ФК «Краснодар» совершили восемь человек в камуфляжной одежде и масках.




— Предположительно, нападавшие были вооружены боевыми пистолетами, марки которых сейчас устанавливаются. Из дома были похищены медали, украшения и одежда. Кроме того, у охранника забрали 15 тысяч рублей, угрожая ему пистолетом, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Ночью 21 декабря неизвестные проникли на территорию загородного дома в коттеджном посёлке Мистолово во Всеволожском районе Ленинградской области. Коттедж принадлежит полузащитнику ФК «Краснодар» Владимиру Быстрову. По информации Life78, налётчики использовали пистолеты с глушителями. Они пристрелили сторожевую собаку, чтобы проникнуть на территорию, а также связали охранника.
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →